가벼운글

토익 두달안에 900넘기려는데요....

취업의꿈2012.06.20 23:13조회 수 2256댓글 2

• 글자 크기

방학때만 한번씩 드문드문 친게 벌써 네번째네요 ㅠ

매번 일주일 공부하고 치고 일주일 공부하고 치니깐

700중반에서 후반까지 제자리에요 ㅠㅠ

(독학으로 하니깐 잘 안되네요 체계도 안잡히고.....)

두달안에 100~150점 정도 올리려면 학원이 답인가요?

학원이 좋다면 어느 학원이 좋은지?

가르쳐주세요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• @.@
    단기간에 그만큼 올리긴 LC가 빠르죠.. 학원은 전 안다녀서 모르겠구 독학이시라면 LC매일 받아쓰기 하시길 추천해요~
  • 주변에선 단기간 승부로는 ybm 데이빗한 샘의 실전인텐시브토익반이 제일 적합할 것 같습니다. 돈 안깝다는 생각이 들지 않을 겁니다. 궁금하면 cafe.daum.net/helperhan으로 가셔서 후기란이나 수업 스케줄 그리고 스터디반 등 살펴보시면 확신이 들 것 같네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17111 질문 [레알피누] 회계 고수님들 도와주세요ㅠㅠㅠ2 뉸뉴냐냔 2018.10.18
17110 질문 제2외국어1 롣촷하트 2018.10.07
17109 질문 금요일 오전9시 베트남어 수업 질문점요!!2 부즈대 2018.09.12
17108 분실/습득 황선봉씨 롯데카드 습득 : 현대아파트 버스정류장 씨유 옆 atm 꿀꽈배기줘 2018.08.22
17107 가벼운글 RAIN-언어의 정원ost1 사라암 2018.07.10
17106 질문 .1 노란개나리 2018.06.15
17105 질문 지금 도서관 홈페이지 로그인 되나요? 도토도토 2018.05.23
17104 질문 폰 충전기 케이블..3 itsyourPNU 2018.03.26
17103 질문 복수전공 때 들은 학점을1 원띵 2018.02.06
17102 질문 공학미적분학 김준오 교수님 중간고사1 으아니 2017.10.14
17101 가벼운글 1도 일요일1 이흐흫 2017.10.14
17100 질문 기초학문진흥2 트위들디 2017.09.29
17099 질문 수료증명서! 튱툥 2017.09.26
17098 가벼운글 공대 연학제 게임 참가모집 마이핀 2017.09.07
17097 질문 기획력개발과훈련vs진로탐색과생애설계2 .-. 2017.09.05
17096 질문 기초스페인어 양도해주실분계신가요? 초코코 2017.08.08
17095 가벼운글 강의후기 하나 봐주실 분 계신가요?ㅜㅜ1 hoon2ous 2017.08.08
17094 진지한글 고영독 월수 10시 반 전지현 교수님 수업1 두두1 2017.06.08
17093 가벼운글 안석영 교수님 재료2 힙합코알라 2017.04.19
17092 질문 기계 고체역학 안득만 교수님 오전분반 분들 질문요~ SD 2017.04.11
첨부 (0)