가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16735 질문 [레알피누] 친족법 김미경교수님 강의들으신분 있나요?? 실이 2016.08.09
16734 질문 사회대 토요일에도 여나요???2 아량량 2016.06.10
16733 분실/습득 [레알피누] 4/25 자연과학관 204에서 usb습득하신분? 뒹귁에달아 2016.05.07
16732 질문 현대인의 건강과 운동이야기 책 파실분1 dkdkfjlwjfk 2016.03.08
16731 질문 .1 스펀지밥 2016.03.04
16730 질문 일본어교양 오오 2016.02.19
16729 질문 혹시 중도 놋열에서 수강신청해본분 있나요?? acb3963 2016.02.03
16728 가벼운글 [레알피누] .2 새벽에는 2014.08.08
16727 진지한글 무역학과 편입 모멋 2021.12.08
16726 진지한글 .10 멧포민 2020.01.16
16725 질문 최현우 마술쇼 부산공연 티켓 공동구매7 가을내 2019.10.12
16724 가벼운글 부산대에도 서핑좋아하는분계신가용?8 1008번암모나이트 2019.09.19
16723 질문 등록금납부기간 ㅜㅜㅜㅜㅜ3 Apples 2019.08.28
16722 질문 경영학과 선배님분들 졸업요건 질문드립니다.2 키커키커맛잇어 2019.04.17
16721 진지한글 내일 해피무브 면접가시는분 있나요2 애국짜 2018.11.27
16720 질문 계절학기 일선!!! smilebear 2018.10.22
16719 질문 혹시 부산대역 씨유 맞은편에 요가학원 광고 뚱딴지 2018.10.15
16718 가벼운글 순버 첫차 시간이 언젠인가요?3 컴돌이 2018.09.24
16717 진지한글 거시경제 차경수 교수님(부복전자리) <-> 거시경제 김영덕 교수님(부복전 자리) 교환 하실 분 계신가요? ksmm-14500 2018.08.07
16716 가벼운글 금요일 오후 2시~4시 풋살 상대팀 구합니다!2 참새와딱따구리 2018.05.30
첨부 (0)