가벼운글

밑에 상대생님 과제글 보고 격하게 공감,,,ㅜㅜ

렌크2012.05.31 11:00조회 수 1592댓글 4

• 글자 크기

아, 이제 내일이면 한달간의 교육실습이 마무리,,,,ㅜㅜ

교육실습이 마무리되면서 교생일지 정리가 끝났다고 한숨 돌리려고 보니 미뤄뒀던 과제들...ㅠㅠ

교수님들은 교육실습가니깐 시간이 많을거라고 과제를 투척해 주시던데...

왜 그런 교수님이 한분이 아니고 ' 네 분'이나 되는걸까요.....ㅜㅜ

실제로는 수업지도안짜랴,  PPT만들랴,  담당학급 학생들 챙겨주고싶은 맘에 교실 기웃거리면서 대화하고, 상담하고 ㅠㅠ

수업 때 애들 시간잡아먹는 쓸데없는 수업 안되게 하려고 주말에 시뮬레이션도 해보고,, 임고생이다보니 교육학 인강도

마냥 팽개쳐놓을순 없어서 좀 보고,,,,하다보니 

과제가 날 미치게만드네요 ㅠㅠ 흙흙,,,,,

뭐,,,마이피누 들락거리고, 페북들락거릴 시간에 했다면 ,,과제가 반으로 줄어있었을 거란 자책감도들지만,,,,,ㅜㅜ

• 글자 크기
이륜차 통행금지 ㅡㅡ (by zzzz) 면도할 때 칼에 베인 썰 (by 청소기)

댓글 달기

• 힘....내세용^^
  • @Vita-power
    렌크글쓴이
    감사용 ^^
    아;;;
    교생이 그런 것이었군요...

저는 교생갈때 대학원 준비하고 있을텐데...지금 페이스면 망할듯 ㅠ
  • @深影
    렌크글쓴이
    뭐, 수업 준비 의욕에 따라 좀 다르기도 하고, 어떤학교냐에 따라 다르기도 ㅎㅎ
    전 모교에 나와있다보니 더 욕심내느라 많이 준비한것도 있고,

칠판 글씨를 너무 못써서 글씨 연습한 시간도 꽤 잡아먹었다는건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16253 가벼운글 로맨틱/멜로 영화중에20 캐간지남 2012.05.31
16252 웃긴글 흔한 소개팅녀.jpg13 레알호랭이 2012.05.31
16251 웃긴글 철없는 청년재벌의 만행.jpg5 레알호랭이 2012.05.31
16250 웃긴글 자주 들리는 웹사이트로 남자 판별법16 치즈샌드 2012.05.31
16249 가벼운글 2012 아시아 대학평가 부산대(63위)/경북대(70위)6 ONEPNU 2012.05.31
16248 가벼운글 ‎6월 2~3째주에3 빗자루 2012.05.31
16247 질문 안철수 강연 동영상2 ㅇㅇ 2012.05.31
16246 가벼운글 Don't try this at home2 청소기 2012.05.31
16245 가벼운글 면도할 때 칼에 베인 썰4 청소기 2012.05.31
16244 진지한글 서울대 강수경 교수 논문조작 의혹기사에 우리학교 이름도 나오네요3 청소기 2012.05.31
16243 가벼운글 면도하다가10 深影 2012.05.31
16242 가벼운글 저 원래 마이피누 SNS로그인으로 햇는데 이번에 홈피 새로??바뀌고?? 나서부터 안되요 ㅠㅠㅠㅠ1 hellosweetie 2012.05.31
16241 가벼운글 회계사가 하는일에 관련된 책 혹시 아시는분있나요,5 경영1212 2012.05.31
16240 가벼운글 국제신문 어제 안철수 강의 동영상 공개1 카카오톡 2012.05.31
16239 가벼운글 그나저나 오늘이1 빗자루 2012.05.31
16238 가벼운글 2시간 뒤면 시험치네요 ㅠㅠ2 빗자루 2012.05.31
16237 가벼운글 중도에 쏘쿨이8 공돌공돌 2012.05.31
16236 가벼운글 옵티머스 lte 쓰는데 업데이트 해주니 좋네요1 파피루스 2012.05.31
16235 가벼운글 이륜차 통행금지 ㅡㅡ4 zzzz 2012.05.31
가벼운글 밑에 상대생님 과제글 보고 격하게 공감,,,ㅜㅜ4 렌크 2012.05.31
첨부 (0)