가벼운글

해외축구 관심있는분 엄나요?

응?2012.04.23 13:52조회 수 1510댓글 12

• 글자 크기

나 완전 광팬인데..ㅠㅠ

내일하고 내일모레 챔스리그4강 하는데

여긴 별로 관심없나바요..ㅠ

전 요번에 첼시가 챔스우승 할것같은데

바셀은 중원압박+수비전술에 약점잡힌것 같네요

바셀이 팀을위해 희생하면서 헤딩따주는 등빨있는 공격수가 없고

또 상대팀도 이걸 알고있으니 고생 꽤 할것같네요..

웃기는 얘기지만 차라리 피케를 원톱공격수로 세우면 훨 나을것같아요.

레알하고 뮌헨은 좀 어중간함..

첼시는 무관에서 벗어나려고 발악을 할것같네요.

결승전은 첼시대 뮌헨으로 예상해봅니다.

• 글자 크기
[레알피누] 하드렌즈 맞춰보신 분... (by 치즈케익) 남자분들을 위한 블레이드앤소울 vs 디아블로3 체험 (by ㅋㅋㅋ)

댓글 달기

• 드록신 부상?
  • 바르샤가 해법을 들고 나오지않을까여???ㅋㅋ
  • 어제 엘클 수중전때문에 체력이 방전되었을거같아서..
    50대50예상합니다.
    사실 1차전은 첼시가 발렸죠..
  • 전 첼시 대 레알 예상합니다!
    바르샤 뮌헨 만날듯
  • 드록신 부상이면 첼시힘들지않을까요ㅋ
  • 응?글쓴이

첼시 10백들고 나올것같은데..바셀이 중원압박+ 수비전술에 발린게 몇차레 있어서 말이죠. 게다가 2연패중이고, 체력도 방전이고, 난쟁이 클럽이라는것도 안습..첼시는 빠른시간에 선제골만 안먹히면 잘개길것같은데요.또 1차전은 첼시가 이긴것도, 바셀 원정골 못넣은것도 그렇고..

드록신 부상은 연막작전일듯. 아니면 토레스를 아스널전에 혹사 시켰겠습니까?ㅋ
    이번에는 우승을 예상하기 힘드네요. 다들 굉장하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ioi
    바르샤는 어차피 중원에서 패싱플레이로 풀어나가서 헤딩 따줄 선수 필요 없어요. 롱볼 플레이 거의 안하니까요. 오히려 중앙수비에도 피케 없으면 헤딩 딸 선수가 없다는게 문제. 푸욜은 키에비해선 제공권 좋지만 180도 안되는 키라 한계가 있고 마스체라노는 키에 비해서 헤딩 엄청나게 못따서.. 첼시가 아스날이랑 할때 존테리,케이힐,체흐 빼고 선발 8명을 바르샤전때랑 다른 선수로 나왔어요. 첼시는 챔스 거의 올인이라 첼시vs바르샤는 누가 올라갈지 모르겠고. 레알vs뮌헨은 레알이 무난하게 올라갈것 같아요ㅋㅋ
    첼시가 미친듯이 틀어막을텐데 바르샤 입장에서는 한골 넣으면 거의 이긴거라고 봐야할겁니다 SB에서 한거 보다 더 틀어막을거에요 뭐 난쟁이 클럽이라고 하지만 바르샤 전술에 헤더는 없으니까 넘어가구요
    레알 뮌헨은 왜 대부분 레알이 올라갈거라는지 모르겟네요 첼시보다 뮌헨 전력이 훨씬 좋기도 하거니와 레알에 허점이 더 많은데
  • 바르샤 홈에서는 이번같은 결과가 안나올텐데ㅋㅋㅋㅋ
    조심스럽게 바르샤 뮌헨 예상해봅니다.......물론 개인적으론 꾸레기 싫어하지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 올해 레알 홈경기 보니.. 바르샤 아니면 다 바릅니다..

레알이 1차전진것도, 독일 원정에서 최근 10전 전적이 1무9패엿나?? 그렇습니다.