가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12116 정보 일반화학실험2 과정 피에뉴 2011.07.24
12115 질문 9월 7일 저녁 중도에서 글로벌영어2 교재 거래하신 우산쓰고계신 여자분 연락부탁드려요 키르카고스 2016.09.10
12114 질문 컴퓨팅사고 과제 뭐해야해요? 알로에크림 2018.03.10
12113 질문 물리학과 사물함배정 ○○○ 2019.03.04
12112 가벼운글 도자위 분 중 보고계신다면 제이구 2016.06.30
12111 질문 지구의역사 화목 1시30분 함세영교수님 홍삼이 2014.06.12
12110 가벼운글 대실영1 제이슨 과제 이흐흫 2017.10.16
12109 진지한글 [레알피누] 열사표 4학년초과자에게넘기실분...치킨드세요 jeeya 2018.11.14
12108 질문 교육사회1984과제 언제까지죠 월요일11시55분 2013.09.23
12107 분실/습득 특공관에서 지갑 습득하신분 ㅠㅠ 실버조커 2016.05.24
12106 정보 [대외교류본부] 2015.2학기 기초학문진흥사업 해외파견 프로그램(일본 교토대) 참가자 모집 대외교류본부 2015.05.25
12105 가벼운글 부전공하면 심화전공에서 모자란 학점이요 수강신청 2012.01.30
12104 질문 김혜리 교수님 연락처 알 수 있을까요?? 검은상추 2017.12.12
12103 질문 경암체육관 집중공략 2017.08.31
12102 질문 이찬호 교수님 관리회계 과제있나요? ABC123 2014.10.05
12101 가벼운글 금요일 배드민턴 혹시나 버리실분..... PURMR 2013.08.20
12100 질문 인간심리와 행동(금욜 10시~1시 서지영 교수님) 아진짜짜증난다 2015.05.30
12099 질문 학년별 수료학점. 촉촉한촠코칩 2014.02.04
12098 가벼운글 새벽벌 유로사물함 양도해주실분! 꼬리꼬리꼬꼬꼬 2018.05.17
12097 질문 자유관 헬스장 전화번호좀 알려주세요 Jjjj1234 2019.03.11
첨부 (0)