가벼운글

혹시 오늘 4시 경제학원론(상학관 310호) 들으신 분 없나요 ㅠ

아이러브베이스볼2012.03.05 19:45조회 수 1296추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

제가 오늘 수강정정해서 오늘 수업에 못 들어갔네요 ㅠ

오늘 교수님께서 무슨 말씀하셨는지 그리고 교재 그런 거 좀 알려주실 분 없나요? ㅠ

일단 2분께서 번갈아 강의하시는 거 같던데 그 외 정보는 도대체 알 수 없네요 ㅠ

• 글자 크기
오늘의 마이피누 (by 잉뿌잉) 등록금 자기가 돈 벌어서 내는 분?? (by 잉잉)

댓글 달기

• hh

책은 맨큐의 경제학 쓴다고 하셨고 기말고사 비중이 거의60%정도된대요;중간중간에 퀴즈같은거 내신다고 하셨고 중간고사는 배운데서부터 배운데까지고 기말고사는 중간고사 범위 포함해서 배운데까지라고하셨어요. 그리고 수강편람(?) 다시 확인해서 미리 예습 좀 해오라고 하시더라구요ㅋㅋ그 외에는 경제학에 대한 간략한 설명 조금 해주셨어요.대충 이정도;

• @hh

감사합니다 ㅎㅎ 혹시 퀴즈는 어떠한 형식으로 나올 것이라든지 그에 관한 자세한 설명도 해주셨는지 궁금하네요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12109 질문 인문관 질문이요.3 가나다라마바사응헤 2012.03.05
12108 질문 [Help]수강인원 꽉 찼경우 어디부터?1 Mr.Van 2012.03.05
12107 가벼운글 부산대 주변에 벨트살곳없나요1 ^^ 2012.03.05
12106 가벼운글 선배님들 !! 실영 실컴 이요 !!6 후배 2012.03.05
12105 가벼운글 날씨 진짜 춥네요 ㅋ3 헤헤 2012.03.05
12104 가벼운글 교양과목 중에 외국어영역이요.6 뽐쓰뿌레 2012.03.05
12103 가벼운글 레알피누 모바일에서 댓글 안 보이는 문제를 빗자루 2012.03.05
12102 가벼운글 오늘 문화경제학 첫 수업에 들어갔는데요!!!1 오잉 2012.03.05
12101 가벼운글 헐... 뭐지 아는 사람이 없지...2 Rokmw 2012.03.05
12100 가벼운글 상대 과목 비교좀 ...2 ppp 2012.03.05
12099 질문 요즘 영화값 얼마인가요?7 길가던상대생 2012.03.05
12098 가벼운글 오늘의 마이피누4 잉뿌잉 2012.03.05
가벼운글 혹시 오늘 4시 경제학원론(상학관 310호) 들으신 분 없나요 ㅠ2 아이러브베이스볼 2012.03.05
12096 질문 등록금 자기가 돈 벌어서 내는 분??5 잉잉 2012.03.05
12095 가벼운글 개강하니 좋군요~5 hs 2012.03.05
12094 가벼운글 헐 교양 혼강하는데5 深影 2012.03.05
12093 질문 경제학과복수전공질문요1 경제복전 2012.03.05
12092 가벼운글 총학생회장님 오늘 소식이 궁금합니당 ㅋㅋ1 성공열매백개 2012.03.05
12091 가벼운글 개강 후기8 빗자루 2012.03.05
12090 가벼운글 잉뿌잉님.1 우유는 ㅜㅠ 2012.03.05
첨부 (0)