진지한글

이상하게 총학 까는 사람들 특정하게 정해진것 같음

총학이랑고양이님2011.10.01 09:18조회 수 1834댓글 26

• 글자 크기

계속 같은 사람들이 번갈아가면서 총학 까고 총학 욕하고 댓글달고 총학 욕하도록 선동하는 듯

자기들이랑 좀 의견이 다르다 싶으면 우루루 몰려가서 욕하는 분들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 이번에 고양이님 사건 정리해보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 다 훑어봤는데 이건 뭐 작정하고 공격하는 듯

이름 얘기하고 싶으면 이름 얘기하시지 본명은 알겠지만 말하지 않겠습니다는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이에나들 달려드는 것 같았음 ㅇㅇ

아침에 일어나서 봤는데 역시나 탈하신...

운영자님 지속적인 비난 비방글 올리는 사람들 접속제한은 안하시는지?

저분들 충돌 일어난게 한두번도 아닌데...

개인적으로 고양이님한테 컴퓨터 수리 몇번 받으면서 돈 없다고 밥으로 몇번 때우던 사이긴 한데 일단 그건 제껴두고서라도 저분들 좀 문제가 있는 것 같음(다음엔 돈 받을거라 말만그럼. 지금까지 돈은 한번도 안냄ㅋㅋㅋ)

그리고 고양이님 개인적으로도 어려운 아이들 있으면 컴퓨터 수리해주고 지원해주고하는 등의 활동은 하심

님들 마음대로 판단하고 상종못할 사람이라느니 함부로 말할만한 성품의 사람은 아님

그냥 모르는 사람인척 할까하다가 솔직히 밝힘ㅋㅋㅋ

아무튼 내가 고양이님 아는사람이라 그런지는 모르겠는데 충분히 글 쓸만한 걸로 보임

사실 교내에 저런게 붙었다는건 문제가 있지 않음?

물론 평소보다 조금 과격하게 글을 쓰시긴 함; 조금이 아니라 조금 많이 ㄷㄷ

여러 사람들이서 자꾸 불난집에 부채질하니 사람이 짜증날 법도 한듯;;

뭐 일단 다 제껴놓고

중요한 건 저사람들만 글 계속 번갈아가면서 올리는 듯 함

총학 까지 말라는 글은 아닌데 비슷한 내용 계속 번갈아 올라오고 똑같은 사람이 욕하고 있으니 보기 껄끄러움

나도 총학은 별로 좋아하진 않음

그런데 한도끝도없이 이일저일 들춰다가 까대는거 보면 한심하기만 함

스무살 넘은 성인들이 할 줄 아는게 까는것 밖에 없음?

그냥 재미삼아 하는건지 원

이번 예비군 사건과 택배 사건 등등 총학이 학생들 일에 소홀하게 대처하긴 함

이런 부분은 마땅히 비난받아야 한다고 생각함

그리고 학생회비 총학생회장 조화에 대한 돈의 유용관련해서는 충분히 유용가능한 범위라고 생각함

단지 스스로들 걷어서 했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있을 뿐

몰래산타사건은 나도 어이없으니까 패스 담당자를 족쳐야됨

글이 좀 길다싶음.

중요한건 운영자님께서 판단하고 이런 글들 그만 올라오도록 해주던가 했으면 좋겠음

총학까는 것도 정도껏 해야지 페이지의 절반을 차지하고 있으면 어떻게 함?

이런 글들도 왠만하면 야자타임으로 옮겨가면 좋을듯.

할말 끝났으니 퇴장

• 글자 크기
솔직히 그냥 보고만 있는데 답답하다 (by 1234) 예산중에서,,,,, (by 몰랑잉)

댓글 달기