가벼운글

며칠 전에 교수가 딸 괴롭힌 초등학생 남학생 때렸다는 거 이해가 되네요

행복했다안녕2011.12.28 22:21조회 수 2043댓글 0

• 글자 크기

며칠 전에 교수가 초등학생 남학생 때렸다는 거

그 교수님, 즉 아버지가 블로그에 글을 올렸는데

전 그 남자아이가 맞을만 했다고 생각되네요

안 사겨준다고 욕하고 딸 번호로 다른 남자아이들한테

사귀자고 보내고 아무튼 미친x이네요 ^^

요즘 애들은 애가 아닌 거 같아요

밑에는 교수님의 글

---------------------출처 : http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?userId=laluna61&logId=6097245#

핸드폰을 복구하였습니다

아이가 보낸 문자메시지를 올립니다. 끝까지 공개 않으려 했지만  일이 여기까지 진행된 이상 모두 보여드립니다.

저는 이일로 우리가족은 너무나 황폐해졌습니다.

저는 이번일로 물의를 일으킨 개인적인 책임을 지고 학교를 사임했습니다.

물론 이 사건에 대하여 어떠한 처벌도 달게 받겠습니다.

딸아이는 정신과 치료중이고 정신과에서 급성스트레스반응으로 상당기간의 심리적 개입이 필요하다는 진단을 받았으며 밝고 명랑했던 아이는 자기 방에서 꼼작도 않고 있습니다.

모방송에서 인터뷰 요청까지.......

그냥 놓아두시면 안되겠습니까?

그냥 ......

판단은 여러분의 몫입니다.

부디 저를 꾸짓어 주십시요.

하지만 이런일이 또 발생한다면  혹 다른아이에게도 이런일이 일어난다면 이제 어떻게 해야 할까요.

오후4시25분 부터 9시59분까지 쉴새 없이 보낸 문자메시지

딸아이가 문자를 주고 받았다고 하시는 분들

문자메시지내용에 왜 문자를 씹냐고 함니다.

문자를 주고 받았다면 그런 문자가 올까요?

첨부파일로 올립니다.

• 글자 크기
금융대학원에 대해 좀 잘 아시는분이 있으려나요... (by 길가던상대생) 집에 있는 컴퓨터가 산지 3~4년쯤 되가는데 (by 마스코트)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8029 가벼운글 김문수 사건에 대해서.. 너무 편향적으로만 보는건 아닌지.6 ????? 2011.12.29
8028 가벼운글 약간 자극적인 제목의 기사3 Dui 2011.12.29
8027 질문 패스 페일 과목은 학점계산에 포함되나요?2 ㅇㅇ 2011.12.29
8026 가벼운글 성적관련 교수님...1 아자자아자 2011.12.29
8025 웃긴글 수능 성적 찍기류 갑.jpg4 캐간지남 2011.12.29
8024 가벼운글 2012, 119가 새로워집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 미쳐버린파닭 2011.12.29
8023 가벼운글 김문수1 몰라그런거 2011.12.29
8022 질문 여보세요? 도지삽니다.6 119 2011.12.29
8021 가벼운글 우리학교 내년부터 안드로메다로가나요...4 중도소쿠리 2011.12.29
8020 질문 국가장학금 실제로 얼마나 줄까요?4 비가내리고 2011.12.29
8019 가벼운글 취하니 기분좋은밤ㅎㅎㅎ7 ㅋㅋㅋㅋ 2011.12.28
8018 가벼운글 ㅠㅠ 역사과목 이제 안들을래요4 길가던상대생 2011.12.28
8017 질문 경영, 경제 복전하려면 평점이 어느정도 되어야 하나요?1 닉네임에값을 2011.12.28
8016 가벼운글 상대생들 좀 도와주세요!!!궁금한거3 ㅋㅋㅋ 2011.12.28
8015 웃긴글 지송팍 클라스.gif3 eel 2011.12.28
8014 질문 복전신청할때 성적 직전학기만 보나요 아니면 1.2학기 합쳐서 보나요?1 ㅇㅇ 2011.12.28
8013 가벼운글 황당한 사건 김문수 119사건 전화통화내용11 aaaa 2011.12.28
8012 가벼운글 금융대학원에 대해 좀 잘 아시는분이 있으려나요...3 길가던상대생 2011.12.28
가벼운글 며칠 전에 교수가 딸 괴롭힌 초등학생 남학생 때렸다는 거 이해가 되네요 행복했다안녕 2011.12.28
8010 가벼운글 집에 있는 컴퓨터가 산지 3~4년쯤 되가는데1 마스코트 2011.12.28
첨부 (0)