가벼운글

조토전 욕하는 놈들은 조토전에 대해 제대로 모르는 사람들뿐인것 같네요

ㄴㄹㅇ2012.03.31 10:53조회 수 8332댓글 7

• 글자 크기

실제로 길놀이 할때도 강제로 여학우들 납치 하는거 아닙니다... 본인이 싫다고 하면 놓아줍니다

뭐 시끄러운거는 인정합니다만 길어야 30분이면 지나가는데 이렇게 쓰레기취급까지 하는건 좀 심하다고 보네요

물론 가장 문제가 되는건 패싸움 한거겠죠.. 하지만 말이 패싸움이지 사실 맨 앞줄에 적진으로 뛰어든 몇명 미친놈들만 밟는거지 정말로 단체로 패싸움한건 아니구요..실제로 1,2학년들은 단 한대도 맞지 않았습니다. 토목과에서 다쳐서 응급실 갔던분도 그날 바로 술자리 참석하러 오셨습니다.

크게 다친분은 없구요 공출 끝까지 구경하던 사람들.. 조토전 싸우는거  볼려고 끝까지 남아있던거 아닙니까? 공대회장이 돼지머리 두개 준비했다고 하니까 관중들이 더 야유붓더만...

그리고  각목들고 군복입고 길놀이 할때 위압감 조성한다는 분들은 직접 보신거 맞나요?

사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑 다를텐데요?

길거리에서 깽판치지않습니다... 흔적안남길려고 청소반 따로 뽑아서 쓰레기 줍고 다니고 막걸리병 다 수거합니다

그리고 버스나 자동차 지나가면 바로바로 비켜드립니다. 깽판도 지킬건 지키면서 치는거구요.

조선과는 모르겟지만 토목과는 그렇습니다.

그리고 뭐 학교 기물을 파손을 합니까? 다른 학우들에게 욕을합니까?

물론 조토전이 욕을 먹을만한 요소가 충분히 있는건 아는데 이렇게 단체로 인간쓰레기들이라고 욕하는건 좀 심한것 같은데요

• 글자 크기
부대앞 분위기 좋은 술집 추천해주세요 (by 비회원) 매번 느끼는거지만 니뽕내뽕 가기 싫다 (by 뜨거운바지)

댓글 달기

• 제 손잡고 끌고가려던 빨간색 옷 입은 사람은 토목과 분 아닌가요^^?
    강제로 끌고가던데 선배가 구해줬는데요 ㅎㅎ
  • 조토전 (비회원)

역시 경영대 학우분들은 똑똑한 분들이 많네요 ㅋㅋ

제 주변에도 절대 이해 못하는 사람이 딱 한명 있는데 경영대입니다만..

경상전......... 오늘이죠?? 지켜볼게요 얼마나 재미있게 단합되서 잘 되는지............

진짜 으쌰으쌰해서 경영대도 너거만큼 야만스럽게 안 하고 단결된다는거 꼭 좀 보여주세요 ㅠㅠ

저 진짜 진심으로 그런 모습 보고싶음 ㅠㅠ

맨날 경영대 아는 사람 있냐 그러면 완전 유아독존......

사실 그런 '야만스러운거'(여러분들이 말씀하시는) 하면서 친해지는데.........

저희도 사실 진짜 여러분들이 말씀하시는 '부산대스럽게' 단합하고 싶거든요 ㅠㅠ

진짜 이번에 한번 보여주세요!! ㅠㅠ 

경상전 화이팅!!!!!! ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨

강제 안끌고 간다해서

실제로는 강제로 끌고간다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 대한 답변이

너희는 얼마나 단합되나보자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 불리한건 요리조리 잘피한다 그지?ㅋㅋㅋㅋ

토목이라 머리도 토목이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 늙은원숭이 (비회원)
    이뿌신가봐요?? ㅋㅋㅋ 미모출중한분만 모셔가는디
  • @경영대여학우

경영대 여학우님.. 그말 좀 거짓말같은데요?ㅋㅋㅋ

• 1학년 제친구의 친구 맞아서 코피나던데요ㅜㅜㅜ
  • 중도삼 (비회원)
    내 친구는 재료인데 재료 벤치앞에서 싸우니깐 말리다가 토목한테 맞았는데??