질문

뒷목 잡고 쓰러지는 거 느껴보신 분? ㅋㅋ

anonymous2011.09.12 15:24조회 수 2826댓글 3

• 글자 크기

엄청 오래전에 부모님과 대학문제때문에 싸우게 됬었는데(부모님은 술먹은 상태)

그 때 말하다가 부모님이 술 드셔서 좀 심하게 말해서 저도 욱해서 말하다보니

갑자기 온 몸이 굳고 심장박동이 엄청 빨라지면서 몸이 안 움직이더라구요(손가락마저도;)

순간 엄청 당황했었는데 이게 tv에서 보면 뒷목 잡고 쓰러지는 그런 거 아니였나 함..

그 이후로 엄청 조심하면서 살고 있음 ㅎㅎ...

• 글자 크기

댓글 달기

• 1234 (비회원)

전 미주 신경성 때문에

실신한적은 있어요

그 이후로 조심하는데.

기지개 펴고 있었는데 할머니 말씀으로는 그대로 쓰러졌다네요;

근데 전 기억이 천장이 쓱 넘어가는 기억이후로 사라짐..

그이후로는 그런 느낌 나면 조심해요

완전 건강한건 아니지만,

특별히 아픈곳 없다는것에 감사하고 삽니다

• 빗자루글쓴이

마음을 안정시키는 법을 충실히 이행하고 있는 빗자루군

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7125 가벼운글 .5 bbong2 2019.06.20
7124 질문 .1 flymir 2019.01.08
7123 가벼운글 .2 장전동다크나이트 2018.12.12
7122 질문 .7 붉은방패 2016.08.11
7121 질문 .4 Bread@@ 2014.08.09
7120 질문 .4 라리롤 2013.12.05
7119 질문 .3 woooooo 2013.04.21
7118 질문 .2 dfgsgs00s 2015.06.27
7117 가벼운글 .1 한걸음 2016.03.08
7116 웃긴글 .14 neatM21 2012.10.19
7115 질문 .1 최강동준123 2017.04.27
7114 질문 .2 ㄱㄷㅈㅂㄷㅅㄷ 2016.06.26
7113 질문 . 까망두부 2017.02.02
7112 진지한글 .26 퐁당퐁당퐁당 2017.05.04
7111 질문 .4 부대앞들꽃 2016.11.18
7110 질문 .6 11계과생 2014.06.27
7109 질문 .5 삡뺩뿁쁍 2014.06.28
7108 질문 .1 anonymous. 2015.03.02
7107 가벼운글 .5 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.08.13
7106 가벼운글 .4 삼색이 2016.03.11
첨부 (0)