가벼운글

님드라 밑에 만만하게생긴거 글 보니까 생각난건데요

열공열매2012.04.26 09:54조회 수 1620댓글 10

• 글자 크기
저도 만만하게생겼는지 길가면서 지나가는사람들 눈마주치면 항상 제가 눈싸움 져요 진짜 열에 아홉은져요

그래서 여기있는대부분은 저를 이기시는 분이라생각하고 질문하는건데

지나가다가 모르는사람이랑 눈마주치면 왜 그렇게 쳐다보세요?
진지하게 심리궁금해요
첨보는 남자한테 치명적인 매력을 느낀것은 아니자나여?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 재밌네요
    왜 그러냐고 물어보면.... 그냥 이라는 말이 제일 정답인듯
  • ㄷㄷㄷㄷ
    눈 마주침=눈싸움ㄷ
  • 걍 길다가다가 어쩌다가 눈마주쳤어요 . 근데 나도의미를 부여하고 상대방도 의미를 부여하고...
    혹은 그냥 마주쳤는데 난 그뒤의 사람 혹은 그 옆사람을 본건데 딴사람이 의미부여하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나도 궁금해요... 대체 왜쳐다봐ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
    매력이 포텐터진것도 아닌데ㅜㅜ
  • @샬라꼴롱

그냥 어쩌다 마주친거 아닐까요..전 그냥 길가다 어쩌다 마주치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 시비거는 것도 , 의미있는것도 아닐수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그냥 그 사람은 아무 생각없이 쳐다본건데
    우리가 의미부여를 한걸지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥이 정답인듯..
  • ㅋㅋㅋㅋ그냥 가끔 쳐다보게 되지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쎄요 별로 안그런거 같은데 ㅋ 저같은 경우에는 바로 시선 피하면 괜히 더 이상한거 같아서 한 1초 보다가 시선 거둡니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6933 질문 한문 서미나교수님2 열심히 2018.10.20
6932 진지한글 .3 개벽이 2018.09.03
6931 질문 경제고수님들 질문점 받아주세요 rgrdafd 2018.09.03
6930 가벼운글 Hello How are you-나노우 김히틀러 2018.09.01
6929 가벼운글 컴퓨터활용이나 기초영어 시간대 교환해주실수 있는분 찾습니다ㅠㅠㅠㅠ!1 나랏말싸미이 2018.08.07
6928 질문 화목 12시 신재식 교수님 한문1 춘하추동 2018.06.14
6927 질문 영어의미론 시험범위 말하는냉장고 2018.06.13
6926 가벼운글 [음악추천] Giriboy - 그 정도 쯤이야 Opeth 2018.04.17
6925 질문 수요일 9시 헌법과 기본권 ㄱㅈㅂ교수님 시험혹시 객관식인가요???! 뚝밤 2018.04.17
6924 진지한글 월수 10시 반 경제학원론 이대식교수님거랑 경제학과 전공선택 교환하실분. 잡학사냥 2018.03.05
6923 가벼운글 화목 12:00 13:30 둘중하나 일선 구해봅니다 다마마루 2018.02.06
6922 분실/습득 베어브릭 그려져있는 회색 카드지갑 찾습니다 스미마센 2017.10.16
6921 질문 공실관 복사실 weedf 2017.10.06
6920 질문 주재원교수님수업들어보신분? 튱툥 2017.09.05
6919 질문 방학 외국어특강 독일어 들어보신 분?? 종이손바닥 2017.06.14
6918 분실/습득 항공관에서 검은색 지갑주우신분 있나요??ㅠㅠㅠㅠ Thlam 2017.05.09
6917 가벼운글 plant simulation 외주 부탁드려요~ ㅠㅠ해 2017.05.02
6916 질문 마지막 학기 끝나고 교과목 구분정정 신청하신분 있나요? 잠팅 2017.03.07
6915 가벼운글 오퍼레이션 9시 송윤희<->재무회계 9시 김혜리 교수님 교환 메롱메롱메롱이 2017.03.06
6914 질문 영어 과목 맞나요? 새파란고드름 2017.02.07
첨부 (0)