가벼운글

경제학과 1학년분들

개미2011.09.05 19:40조회 수 2488댓글 4

• 글자 크기

오늘 회계학원리 9시 수업 교수님이 누구신가요?ㅠㅠ 젊으신 여 교수님이신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• dot

20대 처럼 생기신

경영학과 97학번 졸업생 출신 교수님입니다

말 무지무지 많으세요

김정교 교수님 저 "새로운 회계원리" 교재로 쓰시구요

시험은 중간1,중간2,기말1 원래 시험기간 보다 떙겨서 치신다고 합니다

출석 매일 부르신다고 하셨구요

대충 보니 1학년들이 대부분이라서 학점따기는 매우 좋을 듯 합니다 이상 끗

• 1학년때 회계원리를 들을때 같은 1학년들 완전 다들 캐열공해서 4.5겨우 받았는데ㅋㅋ 경영학과라서 그런가
  • @anonymous

몇 학번이신지는 모르겠지만 제가 봤을때는 10,11 학번에 와서는

분위기가 예전 고학번 선배님들보다 썩 좋지 않다는 느낌을 많이 받습니다..

저는 08인데 제가 처음 새내기때만 해도 최소한 강의 시간에 교수님이 '조용히 하세요' '집중하세요'같은 말은

전혀 하지 않으셨는데 요즘은 그런 말씀을 매번 하시더라구요..그만큼 분위기가 좋지 않습니다

물론 모든 저학번 학생들을 비판해서는 안되겠지만 저는 솔직히 1학년 강의 들을때 수업 분위기가

정말 안좋고, 학습 태도도 좋지 못하다는 인상을 많이 받습니다.

혹시라도 이 글 보시는 새내기 분들이나 저학번 분들은 이제 2학기도 됬으니 한번쯤 생각해 주시면

감사하겠습니다

• 비회원 (비회원)

답해주신 모든분들 감사합니다! 수업 잘 듣겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6789 질문 정기활 싸강 들으시는분(박성호 교수님).. 한번만 읽어주세요 ㅠㅠ1 감귤고양이 2019.06.17
6788 질문 .4 fkfkfkfk123456 2019.06.04
6787 가벼운글 4/7(일) 12-14시 부산 양정고 축구 상대팀 구합니다.1 식샤를합시다 2019.04.06
6786 질문 .3 키라코드짱 2019.04.02
6785 질문 경영학 증원 신청2 선타투후뚜맞 2019.03.11
6784 가벼운글 텍사스 홀덤 취미이신분 잇나요?3 Kayti 2019.03.06
6783 질문 기계과 행님들1 킹갓기계 2019.03.04
6782 질문 일선으로 들은 과목 부전공으로 넘길 수 있나요?2 alfalfalds 2019.03.03
6781 질문 책 추천 해주세요!7 2014 2019.02.01
6780 질문 경영 전필 전선 추천해주실 선배님..♡ ayflay 2019.02.01
6779 질문 북문 현대세탁1 죠니 2019.01.23
6778 가벼운글 .2 부릉등 2019.01.05
6777 질문 도어락 시사회1 꽃이피오 2018.11.26
6776 질문 내일 1:30 정부예산론 김형양 교수님 휴걍인가요 ??1 부산거지 2018.11.08
6775 질문 대실영2 데이비드프루 교수님 금요일 1시반2 바둑이 2018.11.02
6774 질문 .2 ferry 2018.10.22
6773 분실/습득 국제학생증 잃어버렸어요 ㅠ ㅠ 지훈 2018.10.05
6772 분실/습득 오늘 검정색 지갑? 잃어버리신 여자분 우리루리 2018.09.13
6771 진지한글 usb 접촉불량ㅠㅠ nuyheusmik 2018.08.03
6770 가벼운글 [음추] 한요한 - Helicopter (헬리콥터) (Feat. Kid Milli, NO:EL) Opeth 2018.05.24
첨부 (0)