질문

분생과 암생물학 어떤가요....?_?

비회원2011.08.02 09:48조회 수 3443댓글 2

• 글자 크기

전 비루한 타과생인데요

(심지어 전공 생물 아님ㅋ...ㅋ.....ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암생물학

재밌어보이길래

이번에 신청하려고 하거든요 일반선택으로 ㅎㄷㄷㄷㄷ

근데 원래

생물학중에

분자생물학이 가장 어렵자나요 ㅠㅠ (나만그런가)

생물에 대한 기초가 그닥 없는건 아닙니다

(생물관련 타과수업 A+ 나오긴하더군요)

이거 분생과에서 악명 높은가요?

이번에 세포생물학이랑 암생물학 들으려고 벼르고있었거든요

멋진 분생과 남신 여신님들 답변 달아주시면

복받을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

• 글자 크기

댓글 달기

• 암생물학의 경우 전공 3학년때 개설되는 과목입니다....

어느정도 기초가 되있으신지는 모르지만..흠.. 개인적으로는 말리고 싶습니다.

학점에 크게 신경쓰지 않으신다면야..ㅋ

그리고mcb는 이번에 교수님이 바뀌셔서 좀 수월할거 같긴하지만..

흠...

하지만

당신의 도전정신을 높이 삽니다

학점따위 제쳐두고 하고싶은거 하는게 장땡임요.ㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

글쓴이 인데요

과학교육과재학중이고 PEET 준비하고있슴니당

많이 어려울까요...ㅠㅠ....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6765 가벼운글 로또 열풍이네요 얼굴책 2011.10.22
6764 가벼운글 김진섭 교수님 세무회계 들으시는 분~ 초쿄숭이 2015.09.02
6763 질문 학교 주변 신발 세탁하는 곳 딸기공주 2013.03.20
6762 분실/습득 0420 빈폴 반지갑 절대 2018.04.21
6761 가벼운글 26일 17-19시 대운동장 축구 상대팀 구합니다 눈꽃방울 2017.07.25
6760 가벼운글 진리관 통금풀? 계짱 2018.04.09
6759 분실/습득 아이폰5 찾아요!!!!!!!! 철인 2014.06.09
6758 질문 강명수 교수님 상표와 저작권법 오티때 아싸츄파춥스 2018.09.06
6757 질문 계절 스포츠영역? 도열리나요?! 다리미 2016.04.20
6756 진지한글 계과 ㄱㄷㅈ교수님 열역학 책 닉네임1234 2017.06.13
6755 가벼운글 북문에서 5분 거리 방학동안 방쓰실 분 사랑바라기요 2014.12.10
6754 질문 샛벌회관 중식시간??? heejkl 2017.07.14
6753 질문 통화내역기록 브라운초코엘르 2015.10.25
6752 가벼운글 8월14일 서울 비행기 타실 분 있으신가요?(완료) balmaia 2018.08.02
6751 웃긴글 김범수 성정체성 비회원  2011.08.14
6750 가벼운글 북문 근처 콜드브루 무료 나눔 Globabo 2018.12.20
6749 분실/습득 새도 앞 지갑 분실물 습득 akska 2019.03.16
6748 질문 [레알피누] 글로벌영어2 수요일 1시 들으시는분 ㅠㅠ 크리스토퍼 헤네시교수님꺼요 꾸까꾸까 2013.10.22
6747 질문 교육공학 교육행정 둘중 하나랑 교육사회랑 바꾸실분 다뿌순다 2018.02.06
6746 질문 무역학과 일반선택 일선 흐규규 2014.02.02
첨부 (0)