가벼운글

오늘 총장님을 만나러 갑니다^ ^

기미눼:)2012.01.30 10:01조회 수 1931추천 수 3댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요!!!

함께해서 더욱 든든한 너랑나랑 총학생회

총학생회장 김인애입니다!

오늘 2시에 총장님과의 약속이 있습니다

첫 대면이라 보통은 편안하게 인사를 나누곤 하지만

이번 만큼은 할얘기가 억수로 많습니다

윤리교육과 성희롱 문제에 관한 이야기

기성회계 관련 불법사용에 대한 법원의 승소판결

그리고 국립대 총장님들께서 2학기 반값등록금 실현을 위해 정부에 8000억을 요구한 이야기

이 세가지를 중점적으로 이야기 해보려 합니다.

오늘 총장님을 뵙고 기쁜마음으로 결과를 이곳에 또 올릴수 있기를 바랍니다 ^ ^

개인적으로 학생들만이 반값등록금 얘기하는 것이 아니라 총장님들도 나서주셔서

우리학교 반값등록금 실현될것 같아 너무 기분이 좋습니다

올 한해 공약한 바와 같이 반값등록금 실현에 누구보다 우리가 앞장서서

우리의 등록금과 그밖의 우리들의 가슴아픈 문제들 꼭 함께해결해봅시다.

좋은하루되세요!

• 글자 크기
박근혜를 이정희가 떨어뜨리겠대ㅋㅋㅋㅋ (by anonymous) 누가 이놈에게 마이크를 준건가?! (by neatM21)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5813 웃긴글 사유리 공중파 19드립.avi11 레알호랭이 2012.06.24
5812 질문 근로봉사 장학금 신청할려는데..11 wkqlszizi 2014.02.20
5811 가벼운글 남자분들 몇살때 졸업하세요?11 2012.09.12
5810 가벼운글 박근혜를 이정희가 떨어뜨리겠대ㅋㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.04
가벼운글 오늘 총장님을 만나러 갑니다^ ^11 기미눼:) 2012.01.30
5808 가벼운글 누가 이놈에게 마이크를 준건가?!11 neatM21 2012.10.26
5807 진지한글 오늘 중도 2층가는 계단에 커피쏟으신분11 파아 2017.04.16
5806 질문 자취방 발시렵지 않나요 ㅠㅠ 어떻게 해결하세요11 낫쏘 2020.02.13
5805 가벼운글 최근 다이어트 질문이 많아서 팁하나 드릴게요.11 본아이덴티티 2012.06.06
5804 질문 일반물리 문제 풀이가 이해가 안가는데 알려주실분 ㅠ11 에헤요 2013.12.12
5803 가벼운글 요새 만화를 보느라 정신없네요...11 深影 2012.05.15
5802 질문 기숙사에 치킨안되자나요 ㅠㅠ11 맘스 2016.03.04
5801 질문 (회계학 질문) 소모품 계정 분개할 때11 모롱모롱 2014.07.24
5800 질문 올레멤버십포인트 10만점 있는데11 wildarm 2015.09.01
5799 질문 경영학과 전필11 브라운초코엘르 2018.03.02
5798 가벼운글 오보레쿠폰드립니다-끝11 개미 2011.08.09
5797 가벼운글 어제 오랜만에 옛날 노래 들었는데...11 여리남 2014.05.09
5796 진지한글 [레알피누] 도와주세요11 새내기입니다!! 2019.05.21
5795 가벼운글 여러분 오늘 제 자작곡으로 음원을 발매했어요.11 연우영 2019.03.06
5794 진지한글 [레알피누] 진짜 싫네요11 noname17 2016.03.26
첨부 (0)