질문

우리학교 합격했을 때 다들 어떤 반응이셨나요?

빗자루2011.10.08 22:16조회 수 3845댓글 17

• 글자 크기

입시철이 되니 갑자기 궁금하네요 ㅋㅋ

저 같은 경우에는 합격된 거 보고 또 다시 뒤로가기해서

새로 조회해봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ (확인사살 ㅋㅋ)

• 글자 크기
지금 상대 개구멍쪽 너무 시끄러워요 (by 멍멍) 쟈철역에서 마이피누글들 읽어보다가 (by 빤쓰)

댓글 달기

• 게임하다가 문자받고 김인세총장님 녹음전화받았는데, 끊고 게임하다가

기숙사 신청기간 놓쳣죠. 다른 데 갈 줄 알고 잇엇거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @꼬마니콜라
    빗자루글쓴이

ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋ 전 문자는 왔던 거 같긴한데

녹음전화는 뭐죠?ㅎㅎㅎㅎ 신기하다

• 부산대학교에 합격하신 걸 축하드립니다.

뭐 그런 내용이었던 것 같은데

끊어버려서 기억이 안나요.

그 때 블랙샷이라는 FPS에 빠져있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @꼬마니콜라
    빗자루글쓴이

헐 ㅋㅋ 그런것도 있었군요

저는 그런거 안 오던데 ㅠㅠ

• 저는 10월 12일에 최종합격 발표나서......

갑작스럽게 휴대폰으로 합격통지 오길래 7교시 수업 3학년부장 선생님이었는데 밀쳐내고(-_-;;) 봤는데...

보고나서 손과 발이 후덜덜 떨리고 머리가 띵하고 뭐 여튼 앞뒤분간 안갓죠

1시간 그러다가 그 날 야자 그냥 놀아버림 ㅋ

• @게살피자
    빗자루글쓴이

ㅋㅋㅋ 전 부산대 1단계 합격됬을 때부터 놀자판이였네요 엌..

• MagnaCarta (비회원)글쓴이

그냥 무덤덤... 

• @MagnaCarta
    빗자루글쓴이

오호!

• ㅋㅋ전 아빠가 전화와서 니 합격했다!고 하길래 그제야 확인해봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 폰들고 있으면서 문자온것도 몰랐냐고ㅋㅋㅋ

• 도루코 (비회원)
    글쎄요..
    너무오래되서...ㅋㅋ
  • asdf (비회원)

저는 부산대학교 발표나기 전에 학교 선생님한테 먼저 전화받았는데 ㅋ

아마 고등학교로는 먼저 말해주는 것 같아요ㅋ

• @asdf

먼저 말 해주는건 아니고, 학교 선생님들은 학교 단위로 합격생을 조회 해 볼 수 있습니다.

근데 그 합격자 조회가 일반 학생들이 보이는 것 보다 먼저 뜨구요.

• ^^ (비회원)

전 다른 원하는 과를 가고싶었는데 못가서~~~~~~~~~~그냥 합격했구나~이런느낌이었네요 ^^; 

부산대에 대해서도 잘 몰랐구요 ㅋㅋ

진짜 기쁜것도 하나도 없구~ 그래서 지금 다시 그 과를 들어가기 위해 도전하고있습니다~

저도 원하는 과에 합격해서 다른사람들은 눈물도 흘리던데  그걸 느끼고 싶어요^^

• 전 공장에서 알바하다가 문자받고, 믿기지 않아서 입학처에 수십번의 통화를 시도한 끝에 직접 확인했었죠 -ㅁ-ㅋ

• 으앙 (비회원)
    ㅋㅋ믿기지않아서수십번합격조회
  • 전 진학사기준 최초합컷보다 15점 정도 높았기 때문에;;

합격할거라고 생각했기 때문에 맘 편했슴다 ㅎㅎ

• 허허 (비회원)

그랬구나..