질문

모두들 주무시나요?

비회원2011.08.12 02:31조회 수 2288댓글 21

• 글자 크기

이제 자고 일어났는데 뻐근하네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 스트레칭하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• @상우인

형언제진급했음?ㅋㅋㅋㅋ

• 안잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달려달려

• 비회원 (비회원)

다들 달려라.. ㅋㅋㅋ

오늘 열폭하고 에너지 없을텐데 ㅋㅋ

• @비회원

• 비회원 (비회원)

병아리님이 제일 열폭한거 같은데 =_=

• @비회원

들킴? ㅋ *-_-*

• @삐약이
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 열폭하고나면 죽어 날텐데염 ㅋㅋ

아무리 컴퓨터 앞이라지만 ㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 막 먹고 있을거 같은데 ㅋㅋ

• @비회원

상당하시군요 ㅋㅋㅋㅋ어캐알았음?

안그래도 한 이십분전에 간짬뽕을 달렸지욬ㅋㅋㅋㅋ 난 열등감 덩어리니까 ㅋㅋ달려달려

• @삐약이
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살쩌염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 간짬뽕 먹고싶다....

우리집엔 아무거도 없는 데 ㅜㅜ

• @비회원

간짬뽐 진짜 맛있지않나요 ..ㅠㅠ 천상의 맛임..... 혹시 개강하고 간짬뽕 땡기시면

북문편의점에서 간짬뽕이나 노나먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려달려

• @삐약이
    비회원 (비회원)

간짬뽕 군대에서 한때 반해서 열심히 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱인 듯.. 매콤하면서 단맛 ㅜㅜ 갑자기 생각나네....

난 개강하면 북문편의점 갈 일이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @비회원

한방먹혔네요 ㅋ

• @삐약이
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋ 북문 편의점 거의 다녀본 적이 ㅋㅋㅋ

이번에 토익하면서 한 번ㅅ ㅏ먹었는데 ㅋㅋㅋ

확실히 비싼거 같음 ;;

마트만 다니다보니

• @비회원

킴스마트만 주로다녔는데

이젠 어디로 가야할지 모르겠음..어디로 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @삐약이
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금정구 옆동네 주민이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴스마트 9월되면 다시 생기는거 아니었음?

• @삐약이

북문 월드마트가 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 시간있을때 뽈뽈이타고 롯데마트도 자주 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @상우인

자취생 위엄돋네 ㅋㅋㅋㅋ

• @삐약이
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위엄 돋네 ㅋㅋㅋㅋ

동래 롯데마트로 놀러오이소~

아님 메가마트 ㅋㅋ

• @비회원

동래까지?ㅋㅋ

학교랑 동래랑 가깝나요?? (부대앞아니면 안다녀서 잘모르겠음...)

• @삐약이
    비회원 (비회원)

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역마다 다른데 나는 외진 곳에 있어서

미남로타리 쪽에 있는데 부대 뒷 쪽 도로(식물원) 타고 우장춘로로 오면

택시 기본요금이나 기본요금 +500정도임

지하철은 부대-온천장-명륜-동래

한 5~6분 걸림

걸어서 1시간 왔다 갔다 걸리고

자전거 타고 40분 걸리고

80번 타고 차 탄시간만 15분 안걸리고

77번 타고 10분 안 걸리고

131번 타고 10분 안 걸리고

대충 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리집 기준임

안락동이나 동래고 쪽은 쵸큼 더 걸림