가벼운글

.

마아이피누우2015.10.23 16:26조회 수 1656추천 수 4댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 으아니) . (by 밍쯔)

댓글 달기

• 예의가 아니네요...
  • @별가져아
    SNS의 폐해네요.
  • 남자분이세요여자분이세요??
    근데 어떤 마이파티엿길랴 얼굴보고 판단을 하지ㅠㅠㅠ
    모임 만남이 목적인 파티엿나요 ㅠ
  • @테디베어
    아뇨. 파티가 목적이 아니고 정보공유가 목적이었습니다. 그 분 신분보호를 위해 성별은 말씀드리기 그렇네요. 덧붙여 제가 하는말은 소개팅 때 카톡프사 조심하라는 뜻이라고 말씀드리고 싶어요. 그분과의 카톡은 제가 오해했을 수도 있으니깐요^^
  • 다른 이유가 있을 수도 있지 않나요? 왜 굳이 프사 때문이라고 생각하시는지? 상대방 사정도 정확히 모르고 함부로 속단하는건 아니라고 봅니다.
  • @회전목마의밤
    저도 그 분과의 대화는 그럴 수 있다고 생각해요 ^^
    하지만, 소개팅 프사 케이스는 지인들에게 너무 많이 들었어요. 나이가 많다보니 직접 겪어보기도 했고
    그 부분에선 속단은 아니라고 생각해요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5465 질문 .1 가오나시 2018.09.10
5464 가벼운글 .2 으아니 2013.08.13
가벼운글 .6 마아이피누우 2015.10.23
5462 질문 .6 밍쯔 2015.10.09
5461 질문 .1 라라라라비앙로즈 2020.02.29
5460 질문 .2 우아하게날렵하게 2015.05.26
5459 질문 .4 smdidneixkaka12 2015.07.12
5458 질문 .1 . 2016.02.26
5457 질문 .3 디그다 2016.04.19
5456 가벼운글 .2 쫘쫘 2017.06.27
5455 질문 .4 나바아아아아아아아아아앙 2013.12.31
5454 질문 .2 해유잭주 2018.06.12
5453 분실/습득 .1 아덥다 2017.09.20
5452 가벼운글 .2 여보세요 2013.06.07
5451 가벼운글 .1 현재에감사하자 2015.09.01
5450 질문 .3 d2d2d22d 2018.02.05
5449 질문 .1 드래프터 2014.03.19
5448 분실/습득 . 아령하세여~! 2018.11.19
5447 가벼운글 .3 컴퓨터죠아 2018.08.07
5446 질문 .2 동작이 2015.06.17
첨부 (0)