가벼운글

아직도 교내에서..

삼이공디2013.04.04 18:08조회 수 2465추천 수 4댓글 12

• 글자 크기
아직도 교내에서 길빵하며 다니는 흡연자들이 있다니....
기호식품이라 피든말든 상관안하지만
저렇게 당당하게 길빵을 하며 걸어가다니..
개념이 없는거 맞죠?
제가 과민반응하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 길빵 정말 싫어요..
  • 정말 걸어다니면서 담배 피는 남자들 다리 걷어 차주고싶어요
  • 이 에 꽂는 각도를 보니 반은 급해서 반은 폼으로 하는 거 같은데 진심 없어 보인다 ㅋ
  • 과민반응 아닙니다
    혐연권이 흡연권에 우선합니다
    개념말아먹은 놈들이 많더군요
    군대에서 좋은 거 배워오셨습디다 많은 분들이 ㅋㅋ
  • 삼이공디글쓴이
    날씨 좋은 봄날 아주 그냥 지혼자 가진거마냥 만끽하면서 느릿느릿 걸어가면서 길빵하던데.. 본인은 그게 멋있어보이나봐요ㅋ
  • 느릿~느릿~음악들으면서 꽁초도 길에버리구...
    정말 뒤통수를 후려버리고 싶었어요ㅠㅠ
  • 삼이공디글쓴이
    교내뿐 아니라 부산은행 사거리에서 신호기다리는데 거기서 담배피는 학생도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 쳐다보는데 ㅋㅋㅋ 멋진남자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @삼이공디
    와 저도 오늘 봤어요;; 신호 바뀌고 제일 먼저 대각선으로 가로질러 가던데.. 덕분에 그 뒤에 신호등 건너는 수많은 사람들은 꼼짝없이 맡았죠....에혀
  • @삼이공디
    저도 지난 겨울에 한 남자분이 거기서 길빵하다가 부산은행 앞 화단에 불도 안끈 담배꽁초 휙 버리고 가는 것도 봤어요;;; 그거보고 불날까봐 제가 얼른 손으로 집어서 끄고 가긴 했는데 진짜 개념없는 듯;;; 나무가 없는 화단도 아니고 완전 불붙기 쉬운 겨울나무들만 있었는데도요;;
  • 길에서 담배피는 사람의 심리는 뭘까요.. 그리고 꽁초는 왜 바닥에 버리는가!!!!!
  • 길빵 진짜 매너없어요. 지혼자 담배연기 다 마시던가 왜 무고한 사람에게 민폐끼치는지..
  • ㅠ.ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5450 웃긴글 본격 이론물리학자 일하는 모습.swf12 深影 2012.10.12
5449 가벼운글 학교근처에 혼밥하기좋은 김밥집없나요?ㅋㅋ12 해골왕 2012.09.03
5448 웃긴글 [19금] 기상청 더위먹음.jpg12 深影 2012.07.24
5447 질문 저 토익 1트 성공햇어요 칭찬해주샘12 hifhh 2019.10.29
5446 질문 “쟤 지방대 나와 학력세탁하러 온거아냐? 낄낄”12 청소기 2012.03.02
5445 가벼운글 유니브엑스포 관람 후기12 레알호랭이 2012.09.15
5444 가벼운글 [음악추천] Swings - Holy (Prod. By 천재노창)12 Opeth 2018.04.19
5443 가벼운글 공부는 엉덩이로 한다는 교수님의 말씀이 오늘에서야 와닿네요.12 LOST9 2012.11.12
5442 진지한글 '우리' 선본분들 좀더 정확하고 자세하게 답변해주세요.12 딩가딩가딩 2012.11.24
5441 웃긴글 [오유펌] 우리집 개는 순해서 절대 사람을 물지 않습니다.12 암살멧돼지 2012.10.23
5440 가벼운글 [돌발이벤트2] 선착순 2명12 장전동빗자루 2011.08.10
5439 질문 어쿠스틱 기타 모델, 파는 곳 추천 좀..12 홍홍홍 2015.07.25
5438 질문 거리 질문이요!!12 16 2016.02.17
5437 진지한글 비생산적인 이념 논쟁에 대하여12 사는동안 2012.12.07
5436 가벼운글 심심해요…. 일하기싫어오….12 힝힝힝힝 2023.07.17
5435 가벼운글 제말좀 들어주세요.. 힘들어요12 글쓴이 2012.10.11
5434 질문 부산대 토익센터에서 하는 토익 괜찮은가요???12 airplane 2017.01.11
5433 질문 .12 그식니 2018.11.22
5432 질문 공시 인강쌤 추천12 아스라한나무 2019.12.22
5431 진지한글 1000원조식클라스12 나라마음 2016.04.18
첨부 (0)