웃긴글

저는 전혀 공감 안 가지만 읽으면 재밋는...

비회원2011.08.07 12:39조회 수 2647댓글 3

• 글자 크기

이등병 좆짬밥일때 아침 6시 27분 점호 3분전

..............
zzzzzzzzzz
.................
zzzzzzzzz
................
zzzzzz
웅성웅성
zzzz
웅성웅성
zz

z?

뭐지....

.............

.................

.......................

고참 : 우리 이등병님 이제 일어나셨어요 ^^
???!!!

쏘가리 : 훈련 뛰느라 수고했다. 분대장들은 장비, 분대원 건강 점검하고 보고하도록

분대원 : 넵  

말년분대장 : 아 씨1발 말년에 훈련뛰느라 좆뱅이쳤넼ㅋㅋㅋ 이제 훈련 끝이닼ㅋㅋㅋ 야 막내 오늘 나 군생활
몇일 남았냐?

막내 : 이병 XXX  박XX병장님께서는 군생활 말년휴가까지 2일 남으셨습니다!

말년분대장 : 부럽지 새끼야 넌 집에 언제갈래 ^^

막내 : 아닙니다!

말년분대장 : 됐고 자 점검해본다 장비 이상있냐?

분대원:  이상없습니다!!!

말년분대장 : 아픈새끼?

분대원 : 없습니다!!!

말년분대장 : 음어, 비문 이상없지?

분대원1 : 분대장님...

말년분대장 : 왜?

분대원1: 비문 한 개가 없습니다...

말년분대장 : ...

분대원1: ...

분대원들 : ...

말년분대장 : 시발새끼야 너 나 엿먹이려고 작정했지

일병1개월새끼가 이등병 막내새끼랑 야간에 근무 나감

일병 : ㅋㅋㅋ 내 앞에 있을땐 편하게 있어라 철모도 벗고

이등병 : 괜찮습니다!

일병 : 어서 벗으래두 내 앞에선 편하게 있어도 돼ㅋㅋㅋㅋ

이등병 : 감사합니다 그럼...

일병 : 야 수통에 뜨거운물 받아놨지

이등병 : 예 그렇습니다

일병 : 빨리 끌여먹자 (속주머니에서 라면 2개를 꺼낸다)

일병 : 맛있냐?

이등병 : 예 맛있습니다

이등병,일병 : 후루룩 후루룩 크아 후루룩 냠냠

당직사관 : (이등병 일병 얼굴에 후레쉬 불빛을 비추며)너새끼들 여기서 뭐하는거냐?

일병 : ...

이등병 : ...

막내야 니 동기다 데리고 나가서 담배 한대 피고 와라

나 : 야 난 일주일 전에 전입왔어 아 ㅅㅂ 여기 좆같어
      고참들 ㅅㅂ 다 죽여버리고 싶어

이등병 : 아 그렇습니까?

나 : 뭐가 그렇습니까야ㅋㅋㅋ 너랑 나랑 동기라니까
      제일 좆같은 고참 상병 누구랑 일병 누구인대
      ㅅㅂ 존나 좆같음

이등병 : 그래? 그새끼들만 조심하면 되냐?

나 : ㅇㅇ

이등병 : 전화는 언제할수있냐? 피엑스이용은? 아 존나 백일 휴가 가고 싶다
             아아

점호시간

나 : 충성 1중대 1소대 저녁점호 보고
      사고1 현재인원 15명
      번호
      사고내용 사고는 휴가1명을 제외한
      현재 인원 15명 이상무

나 : 아 ㅅㅂ 이등병이 피엑스랑 전화 하고 싶대
       내일 피엑스 데려 가고
       전화는 내가 시킬게 ㅋㅋ

현시각 새벽1시 20분 불침번을 스고 있는 상병 3개월이 2시 근무에 투입할 2병사를 깨웠다

상병3개월 : 야야 빨리 인나라 근무준비해라. 밖에 영하22도니까 C형복장입어라.난 잘련다 알아서 준비해서 나가

이등병 : 네 근무 준비하겠스빈다

상병1개월 : 네...

상병1개월 : (근무복장 환복완료후 ) 야 나 근무투입 15분전에 깨워라

이등병 : 네 알겠습니다

........

.........
.
.........

.........

.......

이등병 : 박XX 상병님?
상병 : 왜?
이등병 : 지금 2시 20분입니다
상병 : !?
상병 : 왜 이제깨워 이 개씨1발새끼야?
이등병 : 죄송합니다. 모르고 조는 바람에;;
상병 : 씨1발새끼야

허겁지겁 준비해서 근무지로 나간다

(전근무자) 병장 : 이 씨1발새끼들아 내일 아침 내 밑으로 다 모여

이등병 :....

상병 : ...

중대장 : 요즘 힘든거 없느냐?

이등병 : 훈련이 너무 힘듭니다.

중대장 : 너 사단본부로 전출할 생각 없느냐?

이등병 : ...잘못들었습니다?

중대장 : 거기가면 좋아 임마. 훈련도 안뛰고 밥도 조은 밥 먹는다

이등병 : 네 가겠습니다.

중대장 : 야 유XX 어서 사단본부에 인사공문떄려

중대계원 : 알겠습니다

...
...

중대계원 : 박XX병장님 소대에 배신자가 생겼지 말입니다.

소대왕고 : 어떤 개1새끼까?

중대계원 : 김XX가 사단본부로 가겠다는데

소대왕고 : 아 그새끼 뒷통수 제대로 쳐버리네 씨1발 내 앞으로 불러와라

...

소대왕고 : 씨1발놈아 너 이런식으로 배반하고 군생활 잘 보낼듯 싶냐?

소대왕고 : 이 씨1발새끼가 대답안하냐?

소대왕고 : 이 씨1발새끼봐라 너 위에 고참 지금 당장 다 보일러실로 집합시켜

이등병 : 박XX병장...

소대왕고 : 박XX병장?  이 씨1발놈이 간이 배밖에 나왔구나 너 미쳤냐? ㅋㅋㅋ

이등병 : 저 이제 사단본부로 전출갑니다. 그럼 이제 아저씨 아닙니까?

소대왕고 : ?!

이등병 : 이제 저한테 막 대하지 마십시오. 이제 아저씨니까

소대왕고 :ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일후

중대장 : 사단본부에서 연락왔는데 이미 다 TO가 찻다는구나. 그리고 사단장님께서 중대인력들 본부로 그만
            차출하라는 지시다
중대계원 : ....

야 막내야
심심한데 여자 얘기나 한번 해봐라

-------------------------------------------------------------

저는 쏘가리라는 단어도 안썼는데 ㅋ

규모 작은 특기병이라 ㅋㅋㅋ

라면 먹다가 걸린거는 생생하네요 ㅋㅋㅋ

그때 당직하사였는데 ㅅㅂ..

• 글자 크기

댓글 달기