질문

.

뒤룩2015.03.20 20:48조회 수 1938댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 꿈을향해) . (by 바마옥)

댓글 달기

님 학생증 대신 쓰는것도 불법인데 2층이나 3층까지 이용하실려구요?
  • @hilol
    뒤룩글쓴이
    아.. 잘 몰랐습니다
    2,3층이 예약해서 들어가는거고 1층은 그냥 들어가는거죠?
    부모님이 들어가보고 싶어하시길래 불법이고 뭐고를 생각을 못했네요..
  • 2층 가실거면 학생증 없어도 가능한데 3층 좌석 배정받으려면 모바일 학생증으로 가능합니다. 근데 학생증 양도는 하지마세요
  • @보라색성애자
    뒤룩글쓴이
    네네 감사합니다 잘 몰랐네요
  • @뒤룩
    입장은 경비실에 신분증 맡긴 후 가능하고 2층 열람실은 좌석 배정 없이 사용 가능하니 학생증 없어도 됩니다
  • @보라색성애자
    뒤룩글쓴이
    더 자세하게 알려주셨네요,, 고마워용 ㅎ!
  • 2층 쫌 별루지않나요? ㅠ 전 넘 더럽던데...
    차라리 1층아이커머스 ㅎ
  • @asdflkj123098
    뒤룩글쓴이
    1층,2층은 안가봤어요. ㅋㅋ 거긴 칸막이 없죠 아마? 많이 더럽던가요..ㅋㅋ?
    3층만 가봤는데 지우갯가루랑 커피 흘린 자국만 빼면 괜찮던데..ㅋㅋ
  • @뒤룩
    1층 취업준비실 겸 컴퓨터 겸 디비디방
    2층 일반열람실 (오픈공간) , 놋북열람실
    3층 재학생열람실 (칸막)
    4층 재학생열람실 (오픈) , 놋북
    뒤룩글쓴이
    와우 감사합니다 ㅎㅎ
  • @뒤룩
    부모님 오시는거면 1.2층만 보여주세요 ㅎ
    3층은 재학생인 우리?도 올라가면 빡셔요 흙흙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤룩글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시네요 고마워용 ㅎㅎ! 저도 3층까지 올라가려는데 아무리 찾아도 엘리베이터가 없더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ