가벼운글

.

jgffcc2015.11.01 22:12조회 수 2504추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저기는 못먹어봤는데.. 서면에도 본 적이 있어서 아마 체인점 일 거예요~ 포장세트로도 파는 걸로 알고 있구요! 저는 많이 안 먹어봤긴한데 그.. 천탁 밑에 정류장 맞은편에 있는 아올스마카롱 한번씩 먹어서 어젠가 여사친한테 8개박스 사다줬는데 좋아했어요! 가격은 좀더 비싸여 개당 1500원인데 확실히 1500원 값은 해요!
  • @우리루리
    아올스 8개사면 박스포장해주나요?
  • @아잉유
    네네 8개씩 포장되는 걸로 알고있어요~
  • 그냥 딱 그가격 그맛이라고 말해드리고싶어요ㅎㅎ아니다 그래도 그 가격치곤 괜찮은편이네요!!귀엽게 포장해준답니당.
    전 바닐라랑 소다맛나는 그 뭐가 좋았어요.
  • 마카롱..아올스거의 전국탑급.. 프랑스애서먹운거보다 나음..
  • 아올스!!!진짜 제 최애 마카롱집입니다!! 달댈한거 싫어해서 마카롱 별루안좋아했는뎋 ㅠㅠ 아올스두 한번가보세요!
    전 아올스는 안가봤고 900원 마카롱집만 가봤는데
    초코맛류는 별로였고 녹차맛에선 밀크티맛이 났어요ㅜㅜ
    피스타치오는 맛있었어요! 솔티드카라멜은 보통이었고 다른건 안먹어봐서 모르겠어요ㅋㅋ
    6개씩 포장도있고 더많이 포장도 있던데 포장하면 상자값 받더라구용
    작은900원짜리집말고 새로생긴 하늘색집이요!
  • 900원짜리 마리웨일인가 거기 말씀하시는거 맞나요? 저희동네에 있어서 한번가봤는데 다쿠와즈랑 마카롱 먹어봤거든요 마카롱이 더맛있고 생각보다 맛이진해요 특히 녹차!! 진짜맛있어요 ㅎㅎ 가격대비 맛이괜찮았어요
  • 오호