질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5345 질문 강의후기좀 봐주실분 있나요 ㅜㅜ3 가자아앗 2019.07.01
5344 질문 강의평가 하나만 봐주실분 구해요ㅜㅜ2 가자아앗 2019.06.12
5343 질문 글영1,2 구분 수강???1 Spam 2019.02.07
5342 질문 새도 사물함 고w고 2018.12.29
5341 분실/습득 카드 주웠어요1 wodn1 2018.12.18
5340 분실/습득 빨간필통과 노트북 충전기 보신분ㅠㅠㅠ 나나나나나나 2018.12.11
5339 질문 화목 9시 이태리어 시험날짜가 어떻게되죠 'ㅁ'3 종포이장 2018.12.11
5338 질문 김호범 교수님 10시30분 근현대경제사 기말2 뿌우뿌우꿀꿀 2018.12.05
5337 질문 거시경제학 김경필교수님 과제 질문!! 딸기맛별사탕 2018.11.27
5336 질문 .1 zqd 2018.11.05
5335 분실/습득 생물관에서 새마을금고 카드 잃어버리신 분 쎄미 2018.10.30
5334 질문 특수교육학개론 이후희 교수님 시험 어디서 치는지 아시는분 ㅠㅜ1 후링후링후리스 2018.10.23
5333 질문 월수 3:00 민법총칙시험 ㅠㅠ1 우와와와앙 2018.10.21
5332 분실/습득 .1 hkk5543 2018.10.10
5331 질문 .1 왕크니까왕맛있다! 2018.10.02
5330 질문 새도 유료사물함 양도 받고싶습니다! geuhsb 2018.09.03
5329 가벼운글 [ㅇㅊ] 신성우 - 슬픔이 올때 Opeth 2018.07.09
5328 진지한글 새벽별 유료사물함 양도 받고싶습니다~~!ㅜㅠ 하얀메그놀리아 2018.04.11
5327 가벼운글 경영정보처리 분반 바꾸실분(복,부전) 저는 10시30분 입니다. GYA 2018.03.07
5326 질문 인체와 의복설계 준비물 푸힠 2018.03.06
첨부 (0)