가벼운글

.

버뮤다삼각김밥2016.04.04 22:56조회 수 790댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by NoOne) . (by 오구오구오구)

댓글 달기

• 비원추천이요
  • 경희랜드에 벚꽃이 다 폈는지 모르겠지만 다 폈다면 진짜 이쁘긴해요ㅋㅋ
  • 경리단길이랑 부암동 추천해용!!!
  • 삼청동이요!
  • 가로수길가서 고디바 먹기, 오셜록 먹기 / 홍대 맛집+카페
    사실 제가 하고싶은거예요....
    회기역(경희대)가면 파전 먹어보세요!! :-)
    근데 벚꽃이 보고싶으면 경희대보다는 여의도는 어때요?
    회기역이 제가 살던 동네라서 그런지 1박 2일로 서울가는데 추천하고싶지는 않아요~~
  • @진블리
    버드나무가 파전 맛나지 않나요?ㅋㅋ
  • @올라프다올라프
    비유하자면 회기역 파전=부산 비빔당면 반응이 비슷한것 같아요..ㅋㅋ
    비빔당면 부산사람들은 그렇게 많이 좋아하지 않는데 유명하고
    회기역 파전도 서울사람들은 그렇게 많이 좋아하지 않는데 유명하고..
    파전...그냥 대학가에 위치해서 저렴한 가격땜에 많이 사랑받는 것 같아요~
  • @진블리
    ㅋㅋ그런가요??전 서울 살때 많이 먹었는데 싸서먹고 회식한다고 먹고 하긴 지금 생각해보니 맛보다 분위기에 먹었던것같기도하고ㅋㅋ
  • 당연히 이태원! 저녁의 이태원분위기는 정말 한국적이지 않은 느낌이랄까? 홍대보다 자유롭고 다양하고 볼거리도 많아요
    홍대완전 추천 ㅋㅋㅋ 홍대에는 웬만한 집들도 다 맛있어서 추천해요. 당고집 블로그 찾아보시고 가 보시는거 추천하고 윤씨네 밀방 추천해요! 먹어본것중 젤 맛있는 김볶을 드실수있어요 ㅋㅋㅋ
    전 밤에 한강에 돗자리펴고 치맥시켜먹은게 젤 기억에남아요 ㅎㅎㅎ 지금가면 선선하고 정말 좋을것같아오ㅠㅠ