가벼운글

.

으하하하2012.02.20 22:21조회 수 2482댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅁㅁㅁ (비회원)
    지금 이타이밍에 안나간다면 영...
  • 열심히 홍보를....
  • 방좀 보게 연락주세요 카톡아이디 baby880615
  • @순수한개자
    으하하하 (비회원)

시간이 너무 늦어서 일단 댓글 남길게요.

거리는 학교 정문에서 6~8분 정도 거리입니다. 온천천 쪽 도로 바로 위라 시야가 탁트이구요, 해가 잘들어오는 방입니다.

(굳이 위치를 말하자면 장전역하고 부산대역 중간쯤 된다고 볼 수 있을거 같네요.)

온천천 바로 위라 운동가기 편하구요.

오시는 길은 쉽게 설명하면 정문에서 큰길따라서 부산대 역쪽으로 다 와서 사거리에서 좌회전해서 쭉오시다보면 까페베네하나 있는데 바로 옆에 보면 상우A라는 원룸이 있습니다. 1층에 상우 인테리어라고 주인집에서 가게 하는데 들어가셔서 방좀 보러왔다고 하면 보여주실거에요.

방은 13평이구요. 물은 정말 잘나오고, 주인댁에서 분리수거나 음식물쓰레기 내다 놓으면 다 처리해줍니다. 지은지 2년 정도 되었다고 하구요. 깨끗합니다. 주인댁이 항상 건물에 상주해서, 살면서 딱히 큰 소음이나 이런게 없었구요. 필요한게 있을 때 마다 바로바로 해결해주셔서 좋은거 같습니다. 아, 인터넷은 선이 있어서 무료로 이용가능하구요, 택배는 1층 가게에서 맡아주기 때문에 살면서 꽤 편했던거 같네요. 연락주시고 한번 와보세요^^

제 전화번호는 010 5461 5812구요. 주인댁 문의는 010 5554 5852입니다. 연락주세요^^

• 안녕1 (비회원)
    간절함이느껴지네요 ㅋㅋ

저도 숙사들어가는데 방이 안나가네요

보러오는사람은많은데
  • 으하하하 (비회원)

이거때문에 조금 신경이 쓰여요 ㅋㅋ

저도 보러오는 사람은 많은데 아직 계약이 잘안되네요

님도 얼른 방 나가길 바랄게요 ㅎㅎ