질문

기숙사에서 사시는 분들/사셨던 분들 질문 좀..

비회원2011.07.30 23:23조회 수 2918댓글 5

• 글자 크기

룸메랑 어땠나요?

친하게 지내셨나요?

전 한학기가 지났지만 어색어색..;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 오히려 어색한게 더 편할수도 있어요................

• 룸메 중국분 ;;

영어와 중국어를 동시에 공부할수 잇엇음

왜냐면

나는 중궈모르고 그분은 한궈 몰랏음

영어가 유일 --

• 흠.... 그냥 술한잔 정도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 처음엔 어색하다가 나중엔 친해지죠

근데 첫번째 분말대로 어색한게 더 편할수있음...

• 룸메는 복불복과도 같은거임 ㅋㅋㅋㅋ

작년 여름 방학때 룸메가 최악이었죠..(작년부터 지금까지 웅비관 서식중)

효원제에서 왔다는데 밤에 노트북 두드리는것땜에 잠을 못자겠다고 불평하고

전 빡쳐서 친구 자취방에 며칠 있다 밤에 오니까 ㅋㅋㅋ

방에 여친이랑 룸메랑 침대 위에 있더군요... ㅋㅋㅋ

여친은 잠옷만 입고 있고 룸메는 웃통 까고 있던데 ㅋㅋ

아무짓도 안했다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 룸메는 복불복과도 같은거에요 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4625 진지한글 총학노 님 보세요2 ㅁㄴㅇ 2011.09.20
4624 가벼운글 제 글이 임의로 삭제되었더군요. 총학노 2011.09.20
4623 질문 부산대는 왜 앉아 있을 곳이 없을까요?5 아키 2011.09.20
4622 질문 지방의 열세를 극복하려면 어떻게 해야 할까요?2 피누피누 2011.09.20
4621 가벼운글 오늘 중도에서 욕 들어먹음...6 바람난고양이 2011.09.19
4620 가벼운글 제발 좀4 오홍홍홍 2011.09.19
4619 가벼운글 강호동 젊을 때2 끼얏호 2011.09.19
4618 가벼운글 쏘쿠리 모금운동이라도 해야하지 않을까요2 아무개 2011.09.19
4617 가벼운글 와;;세탁법 한번 검색해봤는데;; 세탁소들도 믿을게 못되네;;;2 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴ 2011.09.19
4616 가벼운글 헐 새로운 드라마 하네요 ㅋㅋ2 geography 2011.09.19
4615 가벼운글 요즘 옷들은;;4 ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011.09.19
4614 가벼운글 백동수 보고 올게요 ㅎㅎㅎ2 끼얏호 2011.09.19
4613 질문 제2도서관 책 빌리려면 어떻게 해야하나요?4 ㄴㄴㅂ 2011.09.19
4612 가벼운글 신경치료 어금니 받아보신자게이님..4 어금니 2011.09.19
4611 가벼운글 올올올님 답해주세요/4 모두답해주세요. 2011.09.19
4610 진지한글 통합찬성의 근거2 올올올님께 2011.09.19
4609 진지한글 올올올님 봐주세요~16 올올올님~ 2011.09.19
4608 가벼운글 생일 이벤트 당첨ㅋㅋㅋ3 게살피자 2011.09.19
4607 가벼운글 자취생은3 자취 2011.09.19
4606 진지한글 통합 찬성 이유4 올올올 2011.09.19
첨부 (0)