가벼운글

진짜 요새 애들은..

비회원2011.09.08 18:40조회 수 2841댓글 6

• 글자 크기

개념이 없는 거 같아요 ㅋ

얼마전에 새로 과외하나 들어와서 하고 있는데

고1인데 제 앞에서 담배피고 침 찍찍 뱉고 ㅡㅡ;;

더 웃긴건 부모님도 포기했는지 아무말도 안 하고

그냥 잘 봐달라고만...

에휴..

• 글자 크기
요새 유니브엑스포 엄청 홍보하던데 (by 끼얏호) 연습할 곳이 없어요... (by 비회원)

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

요새 애들이 개념이 없다기보다

개념이 없는 애를 만나셨다는 표현이 더 정확할듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동생도 요새 애에 속하기 때문에;;

• 비회원 (비회원)

요새애들중에 개념없는애들이 좀 많죠 ㅋㅋ

• 저도 중2짜리 남자애 과외하는데,

이놈은 시간개념이 없어요

방금도 7시에 수업있어서 학생집으로 가고 있는데

6시50분에 전화와서 받아보니까

지금 지 집에 없다고 과외못한다고 내일로 미루자고 하더라구요ㅗㅗ

• 애들도 애들 나름이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 기선 제압 해놓으면 그닥 그렇진 않던데요?? ㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋ 우리도 한때는 '요새 애들'이었죠. 따뜻한 관심과 제대로된 교육이 필요할 뿐이라 생각합니다.

• 헐 ㅋ ㅋ ㅋ대박
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4065 진지한글 총학귀향버스1 비회원 2011.09.08
4064 질문 중문어과 원호영 교수님 연락처 아시는분 계세요? 비회원  2011.09.08
4063 질문 추석때용돈받으시나요?6 헤헤헤 2011.09.08
4062 가벼운글 사랑 vs 돈8 비회원 2011.09.08
4061 가벼운글 그거아시나요7 장전동호랭이 2011.09.08
4060 가벼운글 영화관팝콘은7 비회원 2011.09.08
4059 진지한글 부산대-부경대 통합 상식적으로..4 비회원 2011.09.08
4058 가벼운글 여자들은23 장전동호랭이 2011.09.08
4057 진지한글 총학에서는 학생총회도 하고 인터넷에서도 한때 들끓었는데5 비회원 2011.09.08
4056 가벼운글 공무원 vs 대기업11 비회원 2011.09.08
4055 질문 식당모니터링요원 발표 오늘아닌가요?1 비회원 2011.09.08
4054 질문 요새 유니브엑스포 엄청 홍보하던데1 끼얏호 2011.09.08
가벼운글 진짜 요새 애들은..6 비회원 2011.09.08
4052 가벼운글 연습할 곳이 없어요...2 비회원 2011.09.08
4051 가벼운글 부산대 사학과가 인문·사회계열 최상위권 학과에 선정되었습니다.4 비회원 2011.09.08
4050 질문 우리학교 앞에 서점들 저녁 몇시까지 문여나요?1 헤헤헤 2011.09.08
4049 질문 유흥비(술값,노래방 등~~~) 어느정도 쓰나요?7 비회원 2011.09.08
4048 가벼운글 마이피누 교내식당(금정,샛별,문창) 식단표 추가 예정4 빗자루 2011.09.08
4047 질문 전자과 2-2학기 실험 어떤가요?ㅋㅋ2 마다라라라라 2011.09.08
4046 가벼운글 생일 선물5 장전동호랭이 2011.09.08
첨부 (0)