질문

남자에게 첫사랑이란??

레필리아2011.08.31 00:50조회 수 6194댓글 16

• 글자 크기

정말 오래된 만화지만 볼때마다 가슴이 울먹울먹 해지네요.

술 마실때 꼭 빠지지 않는 주제가 첫사랑이죠.

"캬~ 그때 니가 이랬고 저랬고, 걔는 어땟고~"

다들 첫사랑 어떠셧나요??

전 짝사랑이여서 그런지 정말 아름다운 추억이네요.

세월 지나서 우연히 만나 얘기 해보니... 저란 놈을 알고 있었다는게 신기..

말도 한 번 못걸어 보고 바라만 봤었거든요.

• 글자 크기
이건 아트다;;; (by 비회원) 얼마나 순수한 사람인지 알아볼까요? (by anonymous)

댓글 달기

• 하 ... 가끔식 몰래 싸이들어갓다가 일촌걸까 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑은 무덤까지 간다는 말 맞는듯

• @장전동호랭이
    레필리아글쓴이

가끔씩 몰래 싸이 들어가기..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 다 똑같은건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @레필리아

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 발신자번호제한으로 전화해서 목소리 함들어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @장전동호랭이
    레필리아글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 미칠듯이 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 호랭이 님은 잘 되셧음?? ㅋㅋㅋㅋ

• @레필리아

혹시 서영은 - 내안의 그대라는 노래 아세요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 가사에 ㅋㅋㅋㅋ 어떡하죠 첫사랑은 슬프다는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @장전동호랭이
    레필리아글쓴이

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 첫사랑 안좋게 헤어지는 것 보단 혼자 추억으로 간직하는게 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑이라................... 그거는 여자들도 똑같을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 저한테 많이잘해주고 진짜 헌신했던 사람은 다 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 못잊거든여 원래,,

• @장전동치느님
    레필리아글쓴이

가끔 댓글 보면 연애경력이 궁금해 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @레필리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거아니거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 줏어들은게많을뿐,,ㅎ

• @장전동치느님
    레필리아글쓴이

언제 다음에 한번 진솔하게 얘기 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제일 처음설레였던순간이기에 잊을수없고

제일 서툴럿기에 잊기힘들고

다음사랑을하는데 거름이 되어준것
  • @상황분대장

오 오오오오 명언이군요 가슴깊히 새기것슴니다 ㅠㅠ

• @상황분대장
    레필리아글쓴이

크 ㅋㅋㅋ 좋은 말이네요. 저도 추천//

그냥..글로하기 힘듬..ㅠ

• 비회원 (비회원)

누군가의 첫사랑이 되기에는 내주변인들이 성인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫사랑 ㅅㅂ