질문

병결

북문자취녀2011.08.24 15:36조회 수 3782댓글 3

• 글자 크기

아..... 드디어 홈피 들어와졌네요ㅡㅡ...

아침부터 또 안들어가져서 참............

다행히 해결법이 올라와져있으니 이제 괜찮을듯ㅋ.ㅋ

근데 궁금한게 있는데

아프다고 병원가서 진단서?약처방증? 끊어가서 교수님한테 드리면

병결??이런걸로 되서..결석처리 안되나요?ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 결석 한번 메꿀려고 진단서를... (진단서 끊는대도 돈 듭니다 ... 몸살 이런건 진단서도 안때줘요 ㅋㅋㅋ)

대학교는 그런거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 결석 하는거죠 뭐 //

학과에서 공조문? 협조문? 와도 그을지 말지는 교수님 마음이에요.. ;;

• 비회원 (비회원)
    전 원어민 교수수업있어서 진단서 끊어감..ㅎㅎ
    출석민감하신 교수님이면 병결처리로 해주십니다~결석으로 인정안하는듯

예비군 훈련간다고 하세욬ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2993 분실/습득 몽블랑 검정색 지갑 주우신 분 찾습니다 ㅜㅡㅜ 락스타 2019.08.06
2992 진지한글 월수 프랑스어1 이랑 심리학 전선 심리치료나 상담심리 교환하실분! raba11 2015.02.05
2991 질문 [급질!!] 오늘 문 여는 정형외과 있나요?? 가독부 2013.09.18
2990 질문 곽동준 교수님 프랑스어 수업 부대생이예여 2013.06.08
2989 진지한글 대통령배 리그오브레전드 부산지역 대표선발전 나가실분 구해봅니다 ADGuy 2013.07.14
2988 질문 토론동아리 ㅋㅋㅋ 2016.03.07
2987 가벼운글 건도 사물함 공유나 양도해주실분 discovery 2018.05.21
2986 진지한글 심리학과 글쓴이님에게 매일좋은우유 2013.11.27
2985 질문 화목 열시반 언어철학이요 가갸나냐다댜 2014.09.05
2984 질문 혹시 중도 유료사물함 양도해주실 분 계신가요??ㅠㅠ 어노잉애쁠 2017.03.07
2983 진지한글 수강신청 관련 궁금한게 있어요 자신감 2013.03.31
2982 질문 불어불문 2016.01.26
2981 질문 원가회계 일선으로 듣는분 분반 교환 낭3소 2019.03.08
2980 질문 사회심리학 sfd 2015.11.10
2979 질문 슈퍼 영웅? 비회원  2011.08.14
2978 진지한글 학생증찾습니다. 지나가던수달 2019.11.11
2977 질문 전자과 전자회로2 고리니키 2020.03.24
2976 진지한글 부산대 카풀하실분 John-jaler 2018.03.08
2975 가벼운글 소년 점프 -마미손 김히틀러 2018.12.08
2974 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 태정태세비욘세 2018.02.06
첨부 (0)