질문

대외활동 하시나요?

비회원2011.08.16 22:33조회 수 2252댓글 5

• 글자 크기

상대 10학번인데 취직시에 대외활동경력도 많이 있어야 한다고 해서

대외활동 알아보고 있는데 여러분들은 어떤 거 하고 계시나요?

• 글자 크기
진짜 반짝이가 조회수 젤 쩔음.. 반짝이 더 활성화 해요 ㅋㅋ (by 비회원 ) 크루저 블루베리맛 아세요? (by 오후6시)

댓글 달기

• 와 그렇구나..ㅠㅠ 딱히 안해요................

• 찾아보기는 많이 찾아보는데 주로 수도권 학생들만 되서 슬픕니다 ㅠㅠ

아니더라도 서울로 월 1~2회 가야되서 교통비때문에 ㅠㅠ

• ㅇㅇ.. 대외활동 정말 교통비가 문제더군요...

• 취직시 대외활동이라 하면 동아리 같은 동호회도 괜찮고.

동호회는 나이대가 더 다양하고 거기서 총무정도해도 이력서 쓰면 다 경력으로 쳐 주고요.

보통 많은게 공모전 정도죠

공모전은 자기랑 마음 맞는 사람 있으면 거기에 맞춰서 하는거고요.

대충 2가지 하는 사람들을 많이 본거 같아요

전 헌혈 봉사활동 ㅋㅋㅋㅋ 헌혈이 다른 사람한테 제일 도움 되는거 같아요

일반 봉사는 내가 양로원 원장을 돕는건지 어르신을 돕는건지 모르겠음 -_- 하도 나쁜걸 많이봐서.

전 공모전을 추천하네요 ㅋㅋㅋ

상대면 공모전에 돌아갈 아이디어도 많을꺼고 적용하고 배우는거도 많을꺼고..

컴퓨터관련 UCC 제작이나 그래픽 제작 조금만 익히면 충분히 제작 가능할꺼고..

• 상대는 대외활동도 해야 하는군요...

공대는 대외활동 이런거 필요가 없어서요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2369 웃긴글 진짜가 나타났다!!2 방스방 2011.08.16
2368 질문 radiohead 좋아하세요??4 Orrr 2011.08.16
2367 가벼운글 과자 추천 좀 해주세요 ㅋㅋ16 비회원 2011.08.16
2366 웃긴글 세종 canyon8 방스방 2011.08.16
2365 가벼운글 문화상품권 온라인 쇼핑몰에서3 비회원 2011.08.16
2364 웃긴글 본좌복음 연행편4 방스방 2011.08.16
2363 질문 군대 월급29 장전동빗자루 2011.08.16
2362 웃긴글 잠 잘자는 만화4 방스방 2011.08.16
2361 웃긴글 물에 빠진 기자양반2 방스방 2011.08.16
2360 가벼운글 공주의 남자6 장전동호랭이 2011.08.16
2359 가벼운글 진짜 반짝이가 조회수 젤 쩔음.. 반짝이 더 활성화 해요 ㅋㅋ7 비회원  2011.08.16
질문 대외활동 하시나요?5 비회원 2011.08.16
2357 질문 크루저 블루베리맛 아세요?11 오후6시 2011.08.16
2356 가벼운글 엇!! 피누센터에 심야채팅방 생겼네요7 비회원 2011.08.16
2355 질문 미국/영국드라마 보시는 분 있나요?21 장전동빗자루 2011.08.16
2354 가벼운글 ㅎㅎ벌써 저녁이네요8 송사리 2011.08.16
2353 웃긴글 컴투쇼 사연이에요~5 Tacky 2011.08.16
2352 가벼운글 여러분7 비회원 2011.08.16
2351 가벼운글 사촌누나가 가을에 결혼 한다네요~~12 오후6시 2011.08.16
2350 가벼운글 오늘 도 달리고달리고 ㅋㅋ6 비회원  2011.08.16
첨부 (0)