가벼운글

부산대 캠퍼스 - 3

블루핏2016.05.22 00:25조회 수 6365추천 수 46댓글 19

• 글자 크기

제목은 부산대 캠퍼스지만 도저히 이제 캠퍼스 안에서 찍을 게 없더라고요. 이제 온천장으로 진출합니다.

어떤 분이 댓글로 상대도 예쁘게 찍어달라고 하셔서 상대에 갔는데 도저히 찍을 게 없어서 건져온 거라곤 이것 하나 뿐이네요.

날아오르는 웅비의 독수리 같은 느낌

아 이것도 경영관이긴 하네요.

요즘에 맑고 좋은 날씨가 계속 되서 기분이 좋네요.ㅎㅎ 

그래서 사진의 대부분이 구름사진이네요.

시험 공부를 하다가, 과제를 하다가, 교수님께 혼이 나고, 약속이 갑자기 깨지고, 남자친구랑 여자친구랑 싸운 후, 고개를 들어서 하늘을 보면 아름다운 세상이 있답니다.

신록이 푸르고 날씨도 좋고 구름은 둥둥 좋아요.

학우분들 힘내세요!

• 글자 크기
콜플 공연보러 서울오신분 있으신가요?? (by balmaia) [레알피누] 서버오류뜨신 여러분 필독!! (by Leider)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1769 가벼운글 자취하는 분들 배달음식 어떤거 시켜드세요?19 몽이 2012.11.02
1768 질문 이번 겨울계절학기에 영문학과 전선 들으실분 잇으신가요?19 멀로하지 2014.09.22
1767 질문 .19 cooool 2014.08.04
1766 진지한글 [레알피누] 지금 뉴스에 나오는 학군단 한자시험 부정행위 부산대인듯합니다...19 시크두부 2015.01.14
1765 가벼운글 콜플 공연보러 서울오신분 있으신가요??19 balmaia 2017.04.15
가벼운글 부산대 캠퍼스 - 319 블루핏 2016.05.22
1763 진지한글 [레알피누] 서버오류뜨신 여러분 필독!!19 Leider 2017.08.08
1762 가벼운글 모든 솔로 분들께 이 노랠 바칩니다.19 부룽부룽 2012.11.04
1761 질문 열역학 질문좀..19 흐켱흐켱흐켱 2013.04.24
1760 질문 [레알피누] 정문근처 하숙집 추천좀..19 슝슝 2012.11.01
1759 진지한글 남자분들 고등학교 시절 어땠나요/?19 너만바라기 2015.07.11
1758 질문 영화 추천해주세요19 정점 2016.11.23
1757 가벼운글 오랫만입니다19 사는동안 2012.09.05
1756 질문 대학생분들은 가방 뭐 메세요?19 부대16 2016.01.14
1755 가벼운글 한참보고 이해했네요 ㅋㅋ19 105 2012.09.26
1754 질문 [레알피누] 실컴1 고급문서편집19 여우야여우야 2014.02.07
1753 질문 ㄷㄷ19 목표는졸업 2016.11.28
1752 가벼운글 계절 성의과학들으시는분?.?ㅋㅋㅋㅋ19 roro 2012.11.25
1751 웃긴글 미필분들 군대 가기전에 참고하세요~ ㅎㅎ19 도토리묵 2012.12.13
1750 질문 신입생 환영회를 왜 중도앞에서 합니까?19 냥이사랑 2012.02.14
첨부 (8)
201.0KB / Download 4
228.1KB / Download 4
149.7KB / Download 4
167.1KB / Download 4
97.8KB / Download 6
173.4KB / Download 4
275.7KB / Download 6
446.1KB / Download 5