가벼운글

.

그린2017.03.03 01:39조회 수 499댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 안돼요
  • @원탑
    그린글쓴이
    감사합니다!
  • 윗분 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 하종원 교수님 수업 맨큐의 핵심경제학 들고가시면 되요~
  • @우리모두다함께
    그린글쓴이
    아 그런가요? 이미 핵심교제로 사서, 경제학으로 다시 사야되나싶었어요. 교수님이 경제학, 핵심 둘 다 말씀하셔서 헷갈렸네요ㅠ감사합니다.
  • @그린
    음... 윗댓인데요
    하종원교수님 경제학원론 수업 작년에 들었었는데,
    교수님이 첫시간에 핵심경제학 사도 된다고 말은 했으나 교수님이 수업을 그냥 멘큐의 경제학으로 하십니다.
    그래서 페이지도 다르고 무엇보다 연습문제가 다르거나 없었던 것으로 기억합니다.
    그래서 핵심경제학 샀던 친구가 정말 쓸모없다고 계속 욕했던 기억이 있네요ㅎㅎ
    그래도 이미 사셨으면 다시 살 필요는 없을거 같아요
  • @원탑
    그린글쓴이
    헉 그렇군요. 강의계획서보니, 핵심경제학엔 없는 부분도 있더라구요. 자세하게 말해주셔서 감사합니다!
  • @원탑
    그린글쓴이
    한가지 더 물어봐도 될까요?
    마이피누에서 검색해보니 하종원교수님이 경제 삼대장이라고...평이 그리 좋진 않더라고요. 수업이 빡세거나 시험이 어려워서 그런건가요?
  • @그린
    수업이 빡세진 않습니다... 시험은 조금 어려운걸 출제하시긴한데 다같이 어려워서 별상관없어요. 교수님이 수업때 많이 덤벙거리신다고 할까요ㅋㅋ
    이런말 해도 될지 모르겠지만 수업을 안들어도 성적 얻는데는 지장이없어요ㅋㅋ 수업안듣고 책보고 자습만 해도 됩니다ㅎ
    제 출튀 첫경험인 수업이져
  • @원탑
    그린글쓴이
    수업도 듣고..책을 열심히 봐야겠네요..ㅎㅎㅎ알려주셔서 감사합니다.!