진지한글

.

nonaem2013.06.08 01:10조회 수 1361댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by Agness) 황당하네요 열사표 분반이 외국인 분반밖에 없어요 ㅠㅠ (by 교양노트)

댓글 달기

• 과제의 생명은 기한인데말이지요

아무리잘써도 기한이 넘으면 안받아주는 경우도 허다한데..

한두번도 아니고...에이맞긴 힘드실듯

보낸메일은 아마 조교가 나중에 한꺼번에 확인할듯싶구요

조교가 관리하는사람이 한둘이아니니깐 아마 일일이 답해주기 힘든점이 많을겁니다
    글쓴이분의 감정적인 부분을 제외하고 보면 글쓴이분 과실이 큽니다. 카톡으로 연락해서 대답잘 안하는건 당연합니다. 고학년인 제 경험상 카톡으로 연락은 좀 아니라 생각됩니다.
    또한 보고서의 생명은 기한내 제출입니다. 감점이 적더라도 기한내 내는게 원칙이므로 타 학생들보다 점수 적게받을 수 밖에 없습니다.
    개인적으로 느끼는 조교님에 대한 생각은 알겠으나 감정배제하고 보면 90%이상 본인 과실입니다.
  • Avy
    조교님이 문제가 아니라.... 보고서 보면 대체로 수준 비슷하거든요. 그래서 기한 제대로 안 지키시면 높은 성적 받기 힘들어요. 마음을 비우고 비쁠 이상은 기대하지 않는 게 좋으실 듯하네요...

조교가 여자랑 노닥거리고 피드백 안한게 문제가 아니라요
    가르치는 사람과 학생간의 피드백인 기본적인 과제제출을 늦게한 글쓴이가 문제가 큰거예요, 과실이 큰...

늦는사람은 매번 사정이 생겨서 늦고, 제 때 제출하는 사람은 어떻게든 제 때 제출하지요

• 잘한거 하나도 없으시네요.
    F받아도 할 말 없을거 같군요.
  • 열심히 하면 뭐합니까 제출기한은 장식으로 있는건줄 알아요? 한두번도 아니고;; 노가리나 까댄다니 어이가 없네요 카톡 읽씹당할만하네요