가벼운글

K2 - 유리의 성

해골왕2012.09.15 18:50조회 수 1977댓글 26

• 글자 크기

모두 지난 일인데 이미 넌 내 곁에 없는데
이젠 받아들여하는지 이별은 시간이 흘러가도
추억보단 아픔으로 그렇게 남나봐

유리로 집을 지어 아무도 없는 공간에서
우리 영원히 함께 하자던 너의 꿈 깨어져버린
유리 조각되어 내 가슴에 흩어져 내리네

추억은 아주 잠시 나를 위로할 뿐
우리 이별뒤로 사라져가고
하지만 내가 믿고 싶은건 단 하나 이 세상이 끝나면

다시 만날꺼야 저 하늘 위에서 그토록 바라던
유리의 성을 지어서 그때는 너의 손 놓지 않을께
마음껏 울어도 돼 너의 눈물 닦아 줄테니

추억은 아주 잠시 나를 위로할 뿐 우리 이별뒤로
사라져가고 하지만 내가 믿고 싶은 건 단하나
이 세상이 끝나면

다시 만날꺼야 저 하늘 위에서
그토록 바라던 유리의 성을 지어서
널 지켜 줄꺼야

내 맘에 상처가 아무는 날까지 우린 영원히 함께해
그때는 너의 손 놓지 않을께
마음껏 울어도 돼 너의 눈물 닦아 줄테니

마음껏 울어도 돼 너의 눈물 닦아줄테니

• 글자 크기

댓글 달기

유리의 성 예전에 누가 부르던거 들었었는데...
    비오는 저녁에 감성충만~~
  • @애나
    해골왕글쓴이
    저는 이 노래 맨날 듣는데 들을때마다~
    가슴이 찡~해요 ㅋㅋ 정말좋아요 ㅋㅋ
    ㅋ 이게 요노래였구나... 감사! 잘들었삼
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 기분진짜좋은뎅 ㅋㅋㅋ
    K2의 그녀의 연인에게 도 한번들어보세용 좋아요 ㅋㅋ
  • @해골왕
    올려주삼!
  • @Rokmw

알고있나요 지금 그대 가진 행복
    내겐 아픈 이별이란걸
    그녀가 나를 떠나가기 전에
    나도 그대처럼 행복할 수 있었죠

설레임이 가득한 그대 하루만큼
    나의 하룬 길고 외로워
    어쩌면 난 바랬는지 몰라
    두 사람의 사랑 또한 이별이 되길

이런나를 이해해요
    그대 미워할 수 밖에 없는 날
    그대가 난 눈물이 날만큼 부러웠었죠

꼭 하나만 바래요
    날 대신해 그녈 영원히
    지켜줘야 해요
    내가 못이룬 사랑
    이제는 다 모두 이룰 그대
    행복하길 그녀의 사랑이니까~

이 세상에 누구보다
    그대 좋은 사람이길 바래요
    나보다 더 그녀를 아끼고 사랑할 사람

꼭 하나만 바래요
    날 대신해 그녈 영원히
    지켜줘야 해요
    내가 못이룬 사랑
    이제는 다 모두 이룰 그대
    행복하길 그녀의 사랑이니까~

꼭 하나 기억해요
    이 세상에 난 추억이 되어
    잊혀지겠지만
    오랜 간절함에도 내겐 허락 되지 않던 사랑
    모두 가진 바로 그대라는걸~ 

• @애나
    해골왕글쓴이
    아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터까지켰는데 아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    복사해온 소스코드라도 적을랍니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CIDq9RmVWiU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  • @해골왕
    내가 선수쳤어요 ㅋㅋ 내가 이 노래 좋아하거든요 ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    오~~ 애나님도 아세요?!ㅋㅋㅋ 진짜좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 좋으시네 ㅋㅋ
  • @애나
    감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답음악임. 이 상황과 관련해서 생각났음

http://youtu.be/BUmlQtLp9As
  • @Rokmw
    이거 내가 얼마나 좋아하는 노래인데!!!!!!!!!!!!!!!
  • @애나
    해골왕글쓴이
    일본노랜가요?!
  • @해골왕
    m-flo miss you 네 ㅠ 일본노래입니다... 오해하지마세요ㅠ 저 쪽발이나 친일파같은거 아님... 한때 일본노래를 좋아했었어서;;
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그렇게 확대해석 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    앞으로도 Play that music louder! ㅋ
  • @Rokmw

한때 m-flo 엄청 좋아했지요 ㅋㅋ 

• @애나
    해골왕글쓴이
    wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애나님 걸어다니는 쥬크박스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    저는 취향이 뒤죽박죽이라서요 ㅋㅋ
    관심있는 것도 너무 많아서
  • @애나
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심쟁이~ㅋㅋㅋ
    저는 다시 컴터끌랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ro님노래올려줄라고 틀었어요 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    네~ 착하신 해골왕님
    나도 누웠다가 알오님 음악 올려줄라고 컴켰지요 ㅋㅋㅋ
    따라쟁이~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 주무실라꼬?
  • @Rokmw
    아뇨 컴보기 귀찮아서 누웠다가 ㅋㅋㅋ
    지금은 오직그대만 해골왕님이 추천한거 다운받는중이에요~
  • @애나
    해골왕글쓴이

정말 빠르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LTE애나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 받기힘드시면 말씀해주세요 ㅋㅋㅋ 파일가지고있습니다 ㅋㅋㅋ

• @해골왕
    ^^ 감사 ㅋㅋ 그냥 컴으로 피누하시 안귀찮으신가
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자기전이나..... 버스같은데선 폰으로!! ㅋㅋ