가벼운글

하 날씨개덥네요

땀바다2011.07.15 15:12조회 수 2774댓글 8

• 글자 크기
가만히있어도땀이줄줄나네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교 안 에어컨이 젤 시원하네요 ㅋㅋ

돈내고 학교 다닐 맛은 여름뿐인듯...

• @멘탈리스트

웅비관생들은 더군다나 에어컨이 중앙제어식이 아니라서 그 기쁨을 더 누릴 수 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 에어컨이 없는 진리관 다동은 웁니다 ㅠ.ㅠ 

• @그레네데

ㅠㅠ 진리관 다동도 에어컨 공사한다는 소문이

있었던 거로 기억하는데

아직 안 했나보네요 ;;

• @마이피누

ㅋㅋㅋ 돈 없다고 쌩까더라구요 ㅋㅋ

가동 설치하고 몇년있어야 나동 설치할 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

겁나 더운데 여름에 ㅋㅋ

• @멘탈리스트

가동은 있음요 나동하고 다동만 없음 우애앵~ ㅠ.ㅠ 

• 산 꼭데기 효원재는 울다 지쳐 쓰러져 잠듭니다...ㅠㅠ

• @멘탈리스트

효원재는 고시 준비하시는 분들이 이용하시는거라 공부하기에 쾌적한 환경이 더더욱 필요할텐데 ㅠㅠ

학교측에서 모든 기숙사생들이 동일한 혜택을 누릴 수 있도록 빨리 조치했으면 좋겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
125 분실/습득 회색 케이스 lg g4휴대폰 습득하신분ㅠㅠㅠㅠ ㅠ VB 2016.11.15
124 분실/습득 Nc백화점 앞에서 국민카드 주웠어요 방앗깨비 2019.01.03
123 질문 동아시아 문화비교 교재 뭔지아는사람?? 비밀 2012.03.11
122 가벼운글 교내 배드민턴 대회 열리네요. 팔도비빔면 2017.10.19
121 질문 [레알피누] 기획력개발 <-> 진탐 바꾸실분 파아란라플나리아 2019.08.22
120 분실/습득 6월 7일 중앙도서관 옆 흡연구역 지갑분실 announcer 2016.06.07
119 질문 ㄱㅅㅈ 교수님 디지털경제학 빼실분 계신가요.. 너무막지어 2019.02.08
118 가벼운글 손석희 선생님 강의 대박이네요 끼얏호 2011.10.27
117 질문 싸강 버려주실분 아리백상 2019.08.22
116 가벼운글 윤성민교수님 거시경제 과제요! 거시경제 2012.10.26
115 가벼운글 신입생분들 중 1시반 공강이신분 친형 2019.02.13
114 가벼운글 진짜 밑에 글 보니까 호빵 먹고 싶네 ㅠㅠ 노트 2011.10.31
113 질문 제본된 교재 후추를후춧후춧 2015.12.21
112 가벼운글 후쿠오카 대학교 학생을 찾습니다. 덕용 2018.04.16
111 진지한글 컴퓨터 시뮬레이션 양도 구해봅니다~~ 무리뉴 2016.05.18
110 분실/습득 [레알피누] 외환관리론-> 금융시장론 휴학하거싶다 2019.08.14
109 가벼운글 투자론 고광수 교수님 소울메이트 2017.03.03
108 분실/습득 새도 3층 송xx님 국민카드 습득 nar 2019.04.17
107 질문 카메라 어플 할거개많다 2019.11.11
106 분실/습득 인터넷라운지에서 2일전쯤에 열쇠주웠습니다 noname01 2014.11.22
첨부 (0)