가벼운글

하 날씨개덥네요

땀바다2011.07.15 15:12조회 수 2774댓글 8

• 글자 크기
가만히있어도땀이줄줄나네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교 안 에어컨이 젤 시원하네요 ㅋㅋ

돈내고 학교 다닐 맛은 여름뿐인듯...

• @멘탈리스트

웅비관생들은 더군다나 에어컨이 중앙제어식이 아니라서 그 기쁨을 더 누릴 수 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 에어컨이 없는 진리관 다동은 웁니다 ㅠ.ㅠ 

• @그레네데

ㅠㅠ 진리관 다동도 에어컨 공사한다는 소문이

있었던 거로 기억하는데

아직 안 했나보네요 ;;

• @마이피누

ㅋㅋㅋ 돈 없다고 쌩까더라구요 ㅋㅋ

가동 설치하고 몇년있어야 나동 설치할 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

겁나 더운데 여름에 ㅋㅋ

• @멘탈리스트

가동은 있음요 나동하고 다동만 없음 우애앵~ ㅠ.ㅠ 

• 산 꼭데기 효원재는 울다 지쳐 쓰러져 잠듭니다...ㅠㅠ

• @멘탈리스트

효원재는 고시 준비하시는 분들이 이용하시는거라 공부하기에 쾌적한 환경이 더더욱 필요할텐데 ㅠㅠ

학교측에서 모든 기숙사생들이 동일한 혜택을 누릴 수 있도록 빨리 조치했으면 좋겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
125 질문 [고분자공학과] 공학미분방정식 수업 관련 질문 있어요!1 수염없는숫사자 2018.02.02
124 질문 [경영학과]국제경영학 ㅊㅇㄹ 교수님 이메일주소아시는분 부탁드립니다. 안녕하세요라 2019.05.27
123 웃긴글 [19금] 내가 머리가 나빴던 이유11 NevaLose 2013.03.29
122 질문 ybm 데이빗한 토익RC 인텐시브반2 자바 2013.11.20
121 질문 x-ray 진단서 당일 발급하는 병원 a14 2017.12.03
120 분실/습득 usb가 담긴 복주머니 형태의 파우치를 찾습니다. 금정등기소에서 부산대역 1번출구로 가는 방향입니다.50만원52 해운대신도림 2017.10.14
119 가벼운글 skt 분들 롯데시네마예매권,설빙5천원,랄라블라 5천원 받아가세요~5 Reporeet 2018.10.12
118 질문 pathways41 비따민워터 2015.09.20
117 분실/습득 oryany 핑크색 카드지갑 보신분 사리 2019.05.17
116 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 잘있어라 2016.02.25
115 정보 NCS 기반 직무능력평가 시험(NTEB)_배부완료3 Crazy포유 2015.06.19
114 질문 GSP 질문이요!3 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz 2014.07.02
113 질문 GPA 와 성적증명서 에 F학점 과목표기1 오우예아컴온요 2013.04.26
112 가벼운글 EXR 운동화 필요하신 분1 블러디엔젤 2016.03.21
111 가벼운글 Cpa 2차 준비하시는 분 계신가요?? 빛자루 2017.05.29
110 가벼운글 ck 멘토링 조선 재료1 ,2학년구합니다2 201227545 2017.04.27
109 질문 9월 29일 쉬나요?2 hye222 2015.09.24
108 질문 9시 오퍼 김정배 교수님 수업 들으신분2 어이쿠링 2019.03.04
107 가벼운글 6월2일 오륜동에서 풋살하실분!!! 비둘기야어딜가니 2018.05.23
106 질문 6시이후로 공부할곳 있나요1 wwwcom 2020.02.27
첨부 (0)