질문

유럽배낭여행 혼자가기 위험할까요?

아녜스2014.02.26 23:21조회 수 4317댓글 8

• 글자 크기
이번 여름에 터키부터해서 스페인까지 돌 생각인데
여자 혼자서 위험하려나요ㅠ
엄빠는 위험하다고 그러시구...

여행 출발이랑 떠날때 같은 비행기 타는 사람이라도 어디서 찾을 수 있으려나요 해외배낭여행은 처음이라서ㅠㅠ
    • 글자 크기
15학점 듣는 거 괜찮나요?? (by 새내기) 전전세가 불법? (by 세인트존)

댓글 달기

• 카페 유랑 검색해보세용
  • 전 유럽 몇몇군데 였지만 혼자다녔는데 괜찮았슴다

여자분은 좀 위험할거같긴한데ㅠㅠ 제친구터키갔었는데 거기 남자들이 동양여자를 좋아해서 엄청 고생했데요

• 러시아, 유럽 12개국 아프리카까지 혼자 여행하고 무사히 며칠전 귀국한 여자사람입니다.ㅋㅋ 전혀 위험하진 않다고 말씀드릴순 없지만 뭐 괜찮아요 ㅎㅎ 터키는 안갔는데 길거리에 여자 혼자 지나다니면 남자들 많이 덤벼들겁니다. 동행은 유랑 동행게시판에서 구하시면 쉽게 구해지니 너무 걱정하지마시규 즐거운 여행하세요! 그런데 하필 다 더운 나라를 고르셨네요 여름에 작살날건디ㅜㅜ
  • 여자혼자는..
  • 영국어학연수때 유럽여행 혼자 다하고, 모로코, 터키도 다 갔다왔숩니다.
    뭐 사람에 따라 상황에 따라 다르지만, 적당한 걱정만 안고가시면 무리없을거에요.
    터키는 이스탄불만 다녀왔는데... 얘네가 한국도 좋아하고, 여자가 다니면 난리나요ㅋㅋㅋ...
    근데 뭐 심각하게 들이대는 수준은 아니니 너무 걱정하지 마세요:)
  • 동양 여성 혼자면 범죄 표적되기쉽지요.
  • 가지말라는데 안가고 하지마라는거 안하면 위험할거없어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61568 질문 요새 페이스북 많이 하던데5 기웃기웃 2011.10.16
61567 질문 부대 폰가게 어디가 제일 싼가요?7 비회원 2011.07.30
61566 질문 부산대 토플 시험장 어디인가용??1 최고를향해! 2013.06.29
61565 질문 시간표 짜봤는데 어떤가요?5 비회원 2011.07.19
61564 질문 재무계산기외 공학용계산기 차이점9 유칼립투스 2018.05.03
61563 질문 15학점 듣는 거 괜찮나요??10 새내기 2016.02.16
질문 유럽배낭여행 혼자가기 위험할까요?8 아녜스 2014.02.26
61561 질문 전전세가 불법?3 세인트존 2014.12.18
61560 질문 f학점이면 ? ㅠㅠ9 부산대인1 2012.04.16
61559 질문 chegg.com여기 솔루션 괜찮나요2 태곰망 2016.11.29
61558 질문 부산대에 귀뚫는 곳3 수지 2017.10.21
61557 질문 여성 흡연, 어떻게 생각하세요?11 음궁금 2011.11.27
61556 질문 전입신고 국가장학금에 영향 많이 미칠까요?2 아싸리 2014.06.10
61555 질문 근데 TV를 껐네가 왜 야해요?2 비회원 2011.08.22
61554 질문 안녕하세요?5 메힘 2011.07.12
61553 질문 웅비관 컷트라인?4 알이즈웰 2012.01.07
61552 질문 부산대 건축학과 수시..7 둥기둥기 2014.12.05
61551 질문 천잰데?5 다비치 2011.11.26
61550 질문 1학년 때 꼭3 CRZNERD 2015.02.01
61549 질문 성적 조회 할떄 백분율은 높을수록 좋은 건가요..?2 Windu 2012.01.26
첨부 (0)