질문

평생몸만들기 수강하시는분께 질문

2015.09.06 11:57조회 수 936댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅡㅜ 제가 정정기간에 신청해서 첫수업을 못들어서 그러는데 혹시 오티에서 중요한 내용이라던지 과제나 시험관련 내용 좀 알려주실 수있으신가요? ㅠㅡㅠ

• 글자 크기
평생몸만들기 증원 안해준다네용 (by 1234) If.. 한두과목 못들어서 졸업 못하는 상황이면 (by 동구동구)

댓글 달기

• 책이나 딸랑거리면서 가면되는 수업ㅇㅇ
    시험도 엄청쉬워요
    대신에 인바디재야하고 강의이름값함ㅋㅋ
    건강한 몸을 만들어가야합니다ㅋㅋㅋ
  • @나랑드사이다
    ㅠㅡㅜ혼자듣는거라 걱정했는데 감사합니다ㅎㅎㅎ^^
  • @나랑드사이다
    아 근데 인바디는 다음주 까지 제출인가요?
  • @꿍
    제가 그 수업들은지 오래되서 기억이 잘 안나네요..ㅋㅋ
    뽑아놔서 나쁠것없겠죠 뭐..엔씨 위에가시면 인바디 무료로 측정가능하니까 인바디잴수있는날에 가서 한장 뽑아놓으세요
  • @나랑드사이다
    넹ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103534 질문 평생몸만들기와건강생활/현대사회와 레포츠1 ㅈㅅㅇ 2017.08.05
103533 진지한글 평생몸만들기와건강생활 월수 1시30분 분반 있는데 근력트레이닝처방 화목분반과 교환하실분~ 토마토마토 2014.08.12
103532 질문 평생몸만들기와건강 서국은교수님과제!3 DonG 2016.12.07
103531 가벼운글 평생몸만들기와 건강한생활 레몬사탕 2013.08.20
103530 진지한글 평생몸만들기와 건강생활(강영택)ㅡ수강후기좀 알려주실분4 kag 2016.09.03
103529 질문 평생몸만들기와 건강생활!7 비회원 2011.09.01
103528 질문 평생몸만들기와 건강생활 후기 점요 ...ㅠㅜ GodFrozen 2016.09.09
103527 질문 평생몸만들기와 건강생활 서국은교수님 어떤가요?2 AkaMaos 2011.07.24
103526 가벼운글 평생몸만들기와 건강생활 들어보신분!1 2012.07.30
103525 질문 평생몸만들기와 건강생활 금요일분반 오늘 휴강인가요?1 Nung 2016.11.04
103524 질문 평생몸만들기와 건강생활 금요일분반 강의실 바꼈나요??4 Nung 2016.11.11
103523 질문 평생몸만들기와 건강생활 금요일 오후분반1 *'ㅅ'* 2014.12.14
103522 가벼운글 평생몸만들기와 건강생활 금요일 10시 양도해주실분 ㅠㅠ ㅎㅎ 2012.08.02
103521 질문 평생몸만들기와 건강생활 금요일 10시 수업이요!!!!!2 치킨덕후 2015.10.12
103520 질문 평생몸만들기와 건강생활 강영택교수님 수업자료3 주머니 2016.12.14
103519 질문 평생몸만들기와 건강 금요일분반 시험범위좀 알려주세요1 *'ㅅ'* 2014.12.12
103518 가벼운글 평생몸만들기건강생활 강영택교수님 시험범위 아시는분1 뿌산 2013.12.09
103517 가벼운글 평생몸만들기 지금 한자리 빠졌슴니다~ ㅁ1 2012.08.02
103516 가벼운글 평생몸만들기 증원 안해준다네용2 1234 2012.08.03
질문 평생몸만들기 수강하시는분께 질문5 2015.09.06
첨부 (0)