가벼운글

나무늘보가 여학우님들께 묻습니다.

나무늘보2013.03.30 23:32조회 수 2696댓글 10

• 글자 크기

다이어트실패이유 정말입니까 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분들이 좀 싫어하실만한 발언이긴 하지만 남자보다는 여자분들이 대체로 걷는것을 좀 싫어하시는 것 같아요; 그냥 제생각
  • @우강창창
    나무늘보글쓴이
    업어드리져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @우강창창
    으음그건완전케바케인거같아요ㅎㅎㅎ
    아무래도힐을신으면걷기가힘드니까...그영향이아닐까요?ㅎㅎ
    전걷는거엄청좋아합니다ㅠㅠ제남친은싫어합니다...흑흑
  • @sera
    나무늘보글쓴이
    저는 커플을 싫어합니다 흑흑 ㅋㅋㅋ
  • @나무늘보
    ㅋㅋㅋㅋ미안합니닼ㅋㅋㅋ커플ㄲㅈ~?
    꺼질게여♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @sera
    나무늘보글쓴이
    ㅋㅋ님 오타를 내셨네요

꺼질게여ㅡ> 꺠질게여~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 봄인데 봄같은사랑하시길바래요
  • @우강창창
    여자들은 몸을쓰는걸 좋아하지 않는 느낌? 혹은 남자보다 활동성이 적은 느낌? 이랄까요.
  • 발만 안아프면 걷는거 좋아해요ㅋㅋ 힐신으면 헬...
  • @카라멜라떼
    나무늘보글쓴이
    저도 가끔 키높이신는데 케르베로스만난거같음
  • 제가 좀활동적인편이라 남친 만나면 당구 볼링 아이스링크 등산 이런데밖에 안감ㅋㅋㅋㅋ카페이런대 가는거 보단 훨씬 싸고 재밌던대!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103377 가벼운글 반짝이에올라오면..4 낑깡찡쫑 2015.12.10
103376 가벼운글 만약ㅇㅔ 진ㅉㅏ 만약에6 춤추는사시나무 2015.06.25
103375 가벼운글 경맥제 여자참가자분 노래 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠ4 자연인 2014.09.25
103374 정보 1월 10일 오늘의 뉴스 요약!!5 조재현빈 2014.01.10
103373 가벼운글 올 ㅋ 국장 떴네요5 MagnaCarta 2012.08.17
103372 질문 학교근처에 수제햄버거집 있나요?3 밍밍 2011.11.03
103371 가벼운글 으어 오랜만에 들어오네요5 이준석 2011.08.30
103370 웃긴글 지구 밖 사진.4 비회원  2011.08.15
103369 질문 부산대 근처 미용실2 머리만 앙드레김 2016.02.25
103368 질문 전체석차는 언제뜨나요?!9 웅냐 2016.01.04
103367 질문 대연동에 남구 도서관 가보신분 계신가요13 박주영따봉맨 2015.06.13
103366 질문 건도왜자리정리안하죠??2 헐케인 2013.10.20
103365 가벼운글 시험기간에 기숙사생들을 위해서 긱사식당 개방 어떤가요??6 계량기검침 2013.05.23
103364 가벼운글 -43 summer_dream 2012.09.21
103363 가벼운글 남자 모태솔로 10가지 유형8 비가내리고 2012.04.24
103362 질문 새로 바뀐 디자인 어떤가요?8 빗자루 2011.12.24
103361 가벼운글 슈스케 20분전2 스맛 2011.10.14
103360 진지한글 강호동씨 사건에 대한 추측2 비회원 2011.09.06
103359 가벼운글 친구에게가나파이를줬다8 비회원 2011.08.17
103358 질문 순재 할아버지... 뭐가 보여요?3 guerrier 2011.08.12
첨부 (1)
41.4KB / Download 4