진지한글

저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ

겨울엔빙수2018.09.06 18:12조회 수 8248추천 수 74댓글 22

• 글자 크기

38869557_1785341074880178_606372558115176448_n.jpg : 저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ마이피누 여러분 개강이라 정신없으실텐데 소식하나 전하려고 합니다 ^^

저는 2년전에 휴학한 뒤 밴드음악이 하고싶어서 부산에 있는 레이블에 들어가게되었습니다.

거기서 공연장일도 하고 음향과 보컬에 대해서 배우면서 많은 우여곡절이 있었어요.

일산에서 1년동안 앨범작업이랑 보컬 트레이닝만 하면서 정말 힘들었는데 드디어 저도 이번에 11곡 수록된 정규 1집 앨범을 10월~11월 중 내게 됬네요 ㅠㅠ 저희 밴드는 이번 8월에 부산락페스티벌에서 대상을 수상했고 앨범에 굉장히 공을 많이 들였습니다! 내년에는 메인스테이지에서 뵐 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

DaulMusic 유튜브를 통해 음악활동을 계속 하고 있는데 학교 선후배동기분들께서 많이 응원해주시고 관심가져주신다면 큰 힘이 될 것 같아요!! 저도 이번에 복학해서 학교 적응한다고 애를 쓰고 있는데 모두 건강하시고 즐거운 2학기되시길 바랄게요 ㅎㅎ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

www.youtube.com/c/daulmusic

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113965 질문 헬스 전문가들 소환!!!23 샬라꼴롱 2012.04.18
113964 가벼운글 뚜벅이일땐 몰랐는데23 Mr.Van 2012.04.14
113963 가벼운글 뭐지 이거..23 아단이 2012.04.08
113962 가벼운글 조토전의 근본적인 문제는23 나는중립이다 2012.03.30
113961 가벼운글 남자분들ㅜ 진짜 솔직하게ㅜㅜ23 ㄴㄴ 2012.02.28
113960 가벼운글 부산대 어쩌다 이 정도까지...23 ㅇㅇ 2012.01.05
113959 질문 김정일 죽은게 그렇게 감흥이 있는 일인가요?23 ......1 2011.12.20
113958 가벼운글 여자들은23 장전동호랭이 2011.09.08
113957 가벼운글 오늘 생일을 맞은 저의 공주님과 저입니다.23 Serendipity 2011.08.18
113956 가벼운글 정모...23 메힘 2011.08.14
113955 가벼운글 내일 정모 합니다. (시간조정)23 바람난고양이 2011.08.14
113954 가벼운글 급 번개만남23 장전동호랭이 2011.08.06
113953 진지한글 시간표작성도우미 서비스 시작 안내23 빗자루 2011.07.24
113952 가벼운글 경영대학23 @_@. 2011.07.15
113951 진지한글 동광전기 철물점 가지마세요22 hello77 2020.05.01
113950 질문 [레알피누] 1학기 싸강할 것 같음?22 코딱지더러웡TT 2020.04.14
113949 진지한글 성장한다는 느낌이 들지가 않습니다,,,,,,,22 버터와플♡♡ 2020.01.21
113948 가벼운글 정장 어디브랜드에서 맞추셨어요?!22 0099988oo 2019.11.03
113947 진지한글 소름이 돋았습니다. 제가 예민한걸까요?22 닝기리바밤바 2019.08.21
113946 진지한글 화학과 학우분이 아픕니다. AB형이 필요합니다.22 쏭이 2019.06.22
첨부 (1)
85.2KB / Download 2