질문

안경이 헐렁해졌을 때 어떻게하시나요?

자라나는새싹2012.08.23 19:57조회 수 4243댓글 4

• 글자 크기

제곧내입니당.

안경을 좀 한참쓰다보면 삐뚤어지고 헐렁해지는 것 같아요.

예전엔 제가 안경맞췄던 곳에서가서 교정 좀 해달라고 했는데 지금은 그 안경점이랑 먼 곳에 있어서;;;

보통 어떻게 하시나요? 그냥 아무 안경점에 가서 부탁 좀 할까요...ㅋ

집에서 드라이버로 하시라는 말씀은 말아주시구요...^^;;

• 글자 크기

댓글 달기

제가 수작업으로 교정하다가... 그러다보면 안경이 부러집니다.
    그래서 저는 소프트랜즈를 사용하였고...
    그러다가 하드랜즈로 갈아탔습니다.... 라고 말하면 뻘답이니까 지대로 대답하면요.
    아무안경점에나 가서 부탁하면 들어줍니다.^^ㅋ
    안경 비뚤어지는거 고치는것은 아무 안경점에나 가서 해도 됩니다^^
  • 아무 안경점 가서 부탁하면 됩니다.
    저는 원래 샀던 곳에 갔는데 묻지도 않고 해주던걸요. ^^
    필요한건 당신의 강심장. ㅎ
  • 안경이 헐렁해졌다길레...얼굴살 빠진거라고....아니구나..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61510 질문 경제사개설 ㄱㅎㅂ1 poijn 2020.06.07
61509 질문 [레알피누] 강의 후기 대신 봐주실분ㅠㅠㅠ 사례합니다!1 쑥쑥쑥 2020.06.15
61508 질문 ㅇㅂㅈ 교수님 열역학2 세연라뷰 2020.06.16
61507 질문 보이스피싱1 할거개많다 2020.08.05
61506 질문 장활식 교수님 경정시 족보구합니다 ksmm-14500 2021.02.16
61505 질문 마이크 괜찮은 이어폰 없을까요.? 재래기 2021.02.17
61504 질문 여름방학 국가근로 질문 있습니다! 가을이왔으면좋겠네 2021.03.26
61503 질문 금요일 10시 금시론 ㅇㅁㄱ 교수님 enfenfenf 2018.10.08
61502 질문 신일권교수님 고토 들으셨던분! 신나는주말 2018.11.26
61501 질문 산업심리 월욜 1시30수업 곰탱이i 2018.12.09
61500 질문 진로탐색 또는 리더십을 효원특강이랑 바꾸실분ㅠㅠ1 dsljafkl 2019.02.08
61499 질문 1 에비츄쥬 2019.02.08
61498 질문 취업실전전략 과제2 커피없인못살아 2019.03.30
61497 질문 세법 과제2 Jwjw 2019.05.21
61496 질문 미국경제론3 휴우 2019.06.05
61495 질문 님들~노동법 종강했나요?2 elefante 2019.06.06
61494 질문 ㅈㅇㅅ교수님 무기화학1 우유크림 2019.06.10
61493 질문 다국적기업론 네팅 질문2 ㅁㄴㅇㄴㅁ 2019.06.11
61492 질문 P1 지붕위에닭쫓던개 2019.06.13
61491 질문 계절학기 재무회계 시험 장소랑 범위 좀 알려주세요2 Jwjw 2019.07.03
첨부 (0)