질문

아침에 순환버스 운행 안 되나요??

162016.02.17 22:18조회 수 771댓글 13

• 글자 크기
아침 9시에 강의가 있는데 제가 통학이라

걸어서 가긴 그렇고 순환버스를 타야할 것 같은데

선배님들 적으신 항의글 보면은 운행이 제대로 안 된다고 건의하시더라고요

오전엔 버스 이용하긴 틀린 건가요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 심플) 유체역학 (by 유연)

댓글 달기

• 저번학기때 아침 6시부터 다니던데 요새 무슨 일있나보네요..
  • @HPNOTIQ
    16 (비회원)
    선배님께서 다니실때는 아침에 5분 정도로 계속 왔었나요??
  • @16
    운행 시간대가 조금씩 달라져요.
    학생들 많이 다니는 시간대에는 5~8분 걸리기도 하고 잘 안다니면 15~20분 걸리기도 하고요.
    아침에도 첫차 운행할땐 배차간격 멀다가 등교시간 가까워지면 짧아지는걸로 아는데 정확한 시간대는 잘 모르겠네요..
  • @HPNOTIQ
    16 (비회원)
    그러면은 8시부터 배차간격이 짧아지나요??
  • @16
    기억이 잘 나진 않는데 그쯤이었던거 같아요
  • @HPNOTIQ
    16 (비회원)
    감사합니다^^
  • 아침에 6~7분 정도로 배차 꾸준히 있어요. 근데 8시40분부터는 줄이 너무나도 길어서 헬게이트형성
  • @고달픈문돌이
    16 (비회원)
    ㅠㅠ 그러면 빨리 와야겠네요
  • 방학이라 아침 순환버스 운행 시간 간격을 늘린거 아닐까요? 다만 학기 중에 아침 9시 수업시 순환 버스를 타려면 8시 40분쯤 지하철 내려야 탈만 할거에요. 더 늦어지면 줄이 엄청 길어서 타기 힘들더라구요.
  • @감수분열
    16 (비회원)
    넹...일단 적응해볼게요!
  • 지하철 내려서는 그나마 나은데, 버스 내려서 타시려면 그냥... 못타신다고 생각하서야될듯 ㅠㅠ
    수업있는 9시, 10시 30분 전후는 20분 전부터 버스 줄섭니다. 따로 배차 시간 없구요 사람 타는대로 보내고 바로 또 버스 옵니다. 대신 사람이 많아서 기다리는데 많은 시간이 소요됩니다.
    제가 통학했는데ㅜㅜ 지하철에서 8시 40분에는 내리셔야 안전합니다. 힘내세요!!! 아침에는 몇 분이 상당히 큽니다. 그리고 전철 내리자마자 빨리 내려가셔서 줄서야해요. 그렇지 않으면 역 안까지 줄을 서게 됩니다....