질문

.

pree2017.02.28 01:24조회 수 1179댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by kkk123) 교내근로랑 멘토링 중복 가능한가요? (by huny)

댓글 달기

• 하면서 자극도 받고 실력도 늘렸음..가끔 귀찮딘했는데 결과적으로만족
  • @한국잎사귀
    pree글쓴이
    답변감삼다!
    모인 사람들이 같은 목적을 가져서 그런지 같이 으쌰으쌰하면서 동아리 활동을 해서 무척 좋았습니다! 실력상승도 좋고ㅎ 저도 윗분처럼 만족합니다~~
  • @건이
    pree글쓴이
    혹시 일주일에 한번 정기적으로 모이는것 외에 추가로도 자주 모여야할 필요성이 높나요? 음.. 학술동아리하면 학교 수업따라가기가 바쁘다고하는데.. 그 정도의 차이가 클텐데 캠퍼스 보난자는 어느정도인지 잘 모르겠네요!!
    그럴필요성은없어요ㅋㅋ제가 했을때는 주말마다 모였는데 모일때 빠짝하고 그 외에는 굳이 안가도 됐었어요
    그리고 시험기간때는 2주간은 쉬어서 시험공부에 집중도 할수 있었네요 자기하기나름인거같습니다!
  • @건이
    pree글쓴이

답변 즈엉말! 감사드립니다 아 맞다... 기초 영어수준이 어느정도 되야 가능한가요?? ㅠㅠ

• @pree
    음..동아리 수준이 다소 높긴한데 정말 이건 자기 하기나름이라 수준이높아도 성실하지못하면 안하니만도 못하고 반대로 수준은 낮지만 성실하면 정말 도움이 많이되서.. 꾸준하게할수있는가가 관건인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 참고로 후자였습니다ㅎ..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101597 질문 기계과 Simulink 다운받는곳 있나요?7 귄도간 2017.03.09
101596 질문 방금 정문에서 저랑부딪히신분7 어잉우옹 2017.03.09
101595 가벼운글 인문관 경영관 사물함 공유7 굴비 2017.03.08
101594 질문 러시아공연의예술의세계 들어보신분들께 질문하나만 할게요!!7 히흇힛 2017.03.07
101593 가벼운글 족구 인원 모집합니다!!!7 사랑시 2017.03.06
101592 질문 프리도스 노트북 윈도우설치7 neriost 2017.03.05
101591 질문 공대생들에게 질문합니다~!7 연봉2억 2017.03.04
101590 가벼운글 프랑스어 강영주교수님,김경자교수님 어떤가요?7 에비츄쥬 2017.03.02
101589 질문 안녕하세요 건물번호 303이 통합기계관 맞나요??7 멕릴린치 2017.03.01
101588 질문 기숙사 아침밥!7 잉여킹 2017.03.01
101587 질문 입학식 갈 필요 있나요?7 현실남매 2017.03.01
101586 질문 .7 kkk123 2017.02.28
질문 .7 pree 2017.02.28
101584 질문 교내근로랑 멘토링 중복 가능한가요?7 huny 2017.02.27
101583 질문 독어독문과 학우분들 도와주세요 ㅠㅠ7 삐야아앗 2017.02.26
101582 가벼운글 노래방, 오래방 즐겨가시는분들 계신가요??7 초콜릿 2017.02.25
101581 질문 교내근로결과7 담고 2017.02.24
101580 가벼운글 오사카 여행 팁 좀 주세요7 alfalfalds 2017.02.20
101579 질문 부산대 인근 무한리필 삼겹 어디가 제일 낫나요?7 닥터페퍼 2017.02.19
101578 가벼운글 교회다니시는 분!ㅠ7 됴륵 2017.02.18
첨부 (0)