질문

[급함]부산대학교 근처에 20명 정도의 인원이 뒷풀이 할 좋은 술집 찾습니다.

greatb0y2012.04.30 16:50조회 수 3044댓글 13

• 글자 크기

오늘 저녁에 20명 정도 갈 것 같은데~

어디 좋은 곳 없나요??

예약가능한 곳이었으면 좋겠습니다!

전화번호랑 상호 좀 알려주세요~!!

부탁드립니다~!!

• 글자 크기
개강하고 토플학원 병행하면 힘들겠죠? (by 미스터봉쿠레) 뚱뚱한여자 (by 똥글똥글이)

댓글 달기

• 20명정도라... 일단 그냥 가게 상호정도만 불러드릴께요.
    롯데리아 골목에 골목길이라고 술집있는데 거기2층을 통째로 빌리시면되시구요
    황우정앞에 하얀풍차라는 술집도 예약하시면 다른사람들 별로 없어서 거의 다 쓰실수있을껍니다.
    SM하우스도 그정도 인원 가능하긴한데 알바 매너 쓰레기라서 추천안하구요
    MBL사거리에 반다나는 20명까지는 될랑가모르겠는데 거기도 사람이 별로 없어서 조용하게 가능
    그리고 맞은편에 모닭불이라는데는 2층에 앉는 테이블있는데, 술값이 싼대신 안주가 좀 양에 비해 비쌉니다.
    매드월드는 아주 그냥 씨끄러우니까 20명은 드갈수있는데 추천안하구요
    부산대역앞에 거꾸로가는시계도 괜찮을꺼 같은데 테이블 붙일수있을랑가? 거리차이는 얼마안되요 테이블간
    술집골목끝에 심이라는 가게앞에 군닭25도 안쪽에 테이블붙이면 그정도 인원 수용가능하구요
    홍가도 원판테이블쪽에 테이블붙이고하면 그정도 인원 수용될꺼같습니다.
    닭장무한리필집은 어떨라나,,,여긴 기억이 잘 안나네요
    아니면 천탁앞에 뒷고기집추천합니다~~~ 20명정도면 테이블붙여가지고 값도싸게해서 즐겁게 노실 수 있어요.

우리터는 사람이 많으면 시끄러운데... 사람이 없는 한적한 우리터라면 추천하구요

주당마을이나 초당마을도 있습니다. 초당마을은 대신에 그정도 인원이면 이정도는 시켜야된다고 주인아주머니가 가이드라인 제시해주실텐데 그에 안따르시면 불쾌감느끼실지도 몰라요.

그리고 값은 좀 나갈지 모르겠지만 술집골목 오-라 일본식주점 앞에보면 갈촌이라고 있는데 거기가 쯔끼다시 무한리필에 맛도 좋고, 괜찮아서 좋습니다 한정식가게! 밥도 가능하구요 물론.

참고로 1차때는 금정등기소쪽에 뚱땡이삼겹살에서도 다수인원 뒷풀이하고했었어요~~~

그리고 노랑통닭or충남집맞은편에 아니면 오보레골목에 구리구리라고 있어요 거기도 뒷풀이 마니해요

더필요한점은 댓글달아주세요~~~~

• @갱찰아찌
    ㅋ 데이터베이스네요 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @갱찰아찌
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • @갱찰아찌
    갱찰아찌 정말 능력자네요ㅋㅋㅋ
  • greatb0y글쓴이
    와..엄청나네요..ㅋㅋㅋ감사합니다!!!전호번호만 다음 거리뷰로 찾아보며는 될 듯!!감사합니다!!ㅎ
  • 먹스도 괜찮은데 역시나 사람많을때는 시끄러워서~~~~ 보겜방쪽에 두레박도 괜찮구요 그정도 인원이면~~~~
  • 아참 썬더치킨도 있습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 맥주 1+1행사가 끝나서 아쉽지만....
    근데 혹시 전화번호 아시는 곳 있나요??ㅠㅠ
    전화로 예약을 하려고 하는데..
  • 전화번호는~~~~ 뭐 쳐보면 나오겠죠?? 어디하시고싶으세요?
    좀더 디테일하게 막 이런거 설명해주셨으면 제가 가게 골라드렸을텐데~~~
    저는 그냥 가격이나 이런거 안따지고(그렇게비싼축도아니지만 학교앞이라) 일단 20명정도 수용가능한곳을 뽑아봤습니당~~~ 사실 학교앞에 그정도인원 수용할데는 거의 정해져있거든여,,, 한번에 수용가능하거나 아님 테이블간격이 엄청가까운가게만 대략 소개해봤습니당
    네 감사합니다!!전화번호는 잘 안나오고 거리뷰로 봐도 잘 안나와서요ㅠ직접 가서 예약하던가 해야겠네요!!골목길이나 두레박 같은 곳 좋아보이는데!!아무튼 감사합니다!!복받으실거에요!!
  • 골목길이랑 두레박은 사실상 거의 민속주점이라서 안주는 매한가지구요~~~~ 위에언급한 가게는 다 가본곳이지만 하실려면은 골목길을 추천합니다. 위치는 롯데리아 골목에서 좀 가다보면 미니스탑인가? 편의점위쪽에 있구요, 골목길은 2층구조로 되어있는데 1층은 소수로, 2층은 그냥 방하나에 테이블이 한 4~5개정도 붙어있는곳이라서 아마 거기 빌려서 씨끄럽게 뭘하시든지하시면 좋을거 같습니다. 저도 과에서 대규인원수용할때 저곳 마니 예약해서 놀았거든요~~~~~~ 참고로 신발벗고 앉아서 먹는 테이블입니당~~~~

• 골목길 전화번호 051-513-9866
  • 아는데라곤 메드월드뿐이네요 ㅠㅠ