질문

도서관에서 아빠다리 하면 안되나요?

미소눈망울2014.06.17 22:07조회 수 4665댓글 13

• 글자 크기
도서관 3층 칸막이에서 의자위에 아빠다리로 앉으면 안되나요? 그게 옆사람 에게 방해되나요? 닿이지 않을 넓은 거리인데....
    • 글자 크기
재학증명서~발급가능 시간. 날짜? (by 푸른목욕) [레알피누] yc college나 미카사 영어학원 다녀보신 분 있나요?? (by eunny)

댓글 달기

• 발냄새만 안나면 괜춘
    저는 그렇게 많이 앉는데ㅋㅋ
    윗분말대로 발냄새만 안난다면 문제덜거없을거같은데요?
    근데그 자세가 허리에 엄청 안좋대요ㅠㅠ
  • 괜찮아요
  • 미소눈망울글쓴이
    그죠... 발냄새 안나는데...
    옆사람이 쪽지 남기고 가서요 요렇게요
    초면에 기분나쁘실 수 있지만 부탁 하나 드릴께요 도서관은 공공장노 입니다. 공공장소에서 맨발로 무릎에 다리를 올리니거나 아빠다리를 하시는건 예의가 아니라고 생개학니다. 요렇게 쪽지 주고가서 진짜 잘못한건지 궁금해서....
  • @미소눈망울
    맨발이라서 그런게 아닐까요???
    왠지 발이 옆에 있으면 굉장히 신경쓰일듯......
  • @미소눈망울
    맨발로 아빠다리하셔서 그런겁니다ㅠㅠ맨발은 아무래도 아닌것같네요ㅠㅠ
  • @미소눈망울
    헐... 이해가안가요 근데 칸막이면 자기공부도바쁜데 옆사람이아빠다리한건 어떻게보고안대요? 저도정독실에서 맨발아빠다리하는데 여자고.. 여잔게중요한건아니지만여튼.. 옆에 남자선배 시선이느껴지더라구요. 그래서눈치준거였나..발치우라고?ㄷㄷ
  • ㅋㅋㅋㅋ맨발이라면 이야기가 조금 달라질듯....
  • ㅋㅋㅋ 닉이랑 같이 보니까 웃기네요. 한 번 킁킁 해보시지 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ맨발로 아빠다리 하셔서 그런 것 같은데요?? 아빠다리가 문제가 아니라 맨발이 문제인듯ㅋㅋ
  • 오잉???맨발 아빠다리가 예의ㄴㄴ였어여???ㅠㅠ 첨알았네여
  • 맨발로 친구집 가는거도 예의에 어긋난다는데 맨발을 모르는사람 옆에 들이미는건 당연히 예의 ㄴㄴ일듯..??
  • 이게 왜 예의에 어긋나지....ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요.ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 이유가 있었지않을까요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 도서관에서 아빠다리 하면 안되나요?13 미소눈망울 2014.06.17
61367 질문 [레알피누] yc college나 미카사 영어학원 다녀보신 분 있나요??13 eunny 2016.01.03
61366 질문 학교 앞 잔치국수 하는곳 아시는 분??13 하얀피망 2015.01.31
61365 질문 성적장학금이요~13 noble 2015.06.25
61364 질문 원룸 100/20이면 좀 방상태가심각하고 그럴까요13 재간푸잉 2015.11.19
61363 질문 새내기인데 살빼라고 자극 좀 해주세요13 부대새내기 2016.01.02
61362 질문 부산대 카페 늦게까지하는데있나요13 열정 2013.06.05
61361 질문 부산대가면 은택선배나 유정선배같은 분들 만날 수 있나요 ^^~?13 아스카 2016.01.12
61360 질문 훈남훈녀상대생님들에게 질문좀13 에라이 2012.03.03
61359 질문 부산에서만 먹을수 있는게 뭐가 있을까요?13 태양의손길에구름이커텐치고 2019.04.16
61358 질문 (컴앞대기)15분만에 생환대->언교 힘들까요....?13 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.07.31
61357 질문 소개팅 치킨집 추천해주세요ㅋㅋ13 2014.01.08
61356 질문 개강하고 토플학원 병행하면 힘들겠죠?13 미스터봉쿠레 2016.08.02
61355 질문 [급함]부산대학교 근처에 20명 정도의 인원이 뒷풀이 할 좋은 술집 찾습니다.13 greatb0y 2012.04.30
61354 질문 뚱뚱한여자13 똥글똥글이 2015.09.19
61353 질문 학교 근처 gym을 다니려는데 추천 부탁드려요 형누나!!13 호박남 2017.03.03
61352 질문 행정법1 한시반 시험 어땠나요?13 배호짱 2014.06.18
61351 질문 소득분위 9 이상에 성적 좋으신분 있나요13 카레왕자 2019.08.30
61350 질문 각 단대별 여성분들 특성이 어찌되나요?13 바람난고양이 2011.09.03
61349 질문 스포 有) 인터스텔라 질문!13 지금나를바보로아는거야 2014.11.26
첨부 (0)