가벼운글

사회대 길냥이 홍길순 여사님.(야응이 싫어하시는분은 클릭금지)

고양이2012.07.16 22:25조회 수 2357댓글 21

• 글자 크기

아마 학교안 고양이들중 애교로는 최강자가 아닐까 싶네여.

고양이에겐 까칠하고 사람에겐 온순한 홍길순 여사님 입니다....

사회대 학우들의 무한 애정을 듬뿍 받으신다는.....

덩치는 아주 작아요... 법고의 3분의 1도 안되는 아담한 체구 ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
군필자 선배님들께 질문을!!! (by 012763255) 실영1에 대해서 질문드립니다... (by 12)

댓글 달기

• 보통고양이 표본으로본다면 아담은아니지만 법고에비하면아담하죸ㅋㅋㅋㅋ
  • 셤기간때 생물괌 앞에서 공부하다 고양이가 까치 사냥하는거 본적이있죠 ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰고보니 사회대 고양이네...에잉
  • @금정산호랑이
    고양이글쓴이
    옷... 저는 저번에 커빌에서 까치들이 수십마리가 노랑 고양이(아마 애옹이였던듯;;) 공격하는거 봤어요...
    냥이가 이리저리 도망치는데 까치들 진짜 끈질기더군요 후덜덜했음,ㅋㅋㅋ
  • @고양이
    같은 사건을 다른 장소에서 본게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 까치 수십마리가 공격하는걸 봤거든요 ㅋ
    귀엽네요^^ 애교가 철철 넘치는거 같아요 ㅎㅎ
    사람보다 낫은데요~
  • 왜이리 깨끗해요?ㅋㅋㅋ 꼬질꼬질한게 정상인데ㅋㅋㅋ
  • @장전동장씨
    고양이글쓴이
    그루밍을 잘해서일까요 ㅋㅋㅋ
    길순이는 집냥이만큼 깨끗하다능 ㅋㅋ
    근데 오늘 길순이랑 놀고있는데 어떤 커플님들께서 오시더니
    남친분이 길순이 만지니까 여친이 만지지마! 더러워 손씻어 이러더군요.....................좀 빈정상했음...
  • @고양이
    저는 더럽다는 생각은 안하는데..길고양이 만지면 손 깨끗이 씻어요...집에 있는 분주때문에요ㅋㅋㅋ
  • @장전동장씨
    고양이글쓴이
    넴넴 당연 길냥이 만지고나면 손은 깨끗이 씻고 집에가면 옷도 빨래합니다만..ㅜㅜ
    옆에서 실컷 만져주고 놀고 있는대
    뭔가 보란듯이 그렇게 말하니까 기분이 좀;;
    엄청난 병균 옮기는것두 아닌대 말이져....
  • @고양이
    그래도 동물 만지는거 자체를 더럽다고 생각하는 사람 많을듯. 저도 고양이 귀여워하긴 하는데 잘 만지지는 않습니다 ㅠ
  • 오올! 시간나면 한번 가봐야짘ㅋㅋㅋ
  • 이러니까 애옹이라는 애긔도 보고프네요
  • 하악! 얜 주로 어디서 출몰하나요? 간식들고 근처에 어슬렁거려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @나나낭
    고양이글쓴이
    주로 사회대 잔디밭 깊숙한곳이나
    사회대 뒷문쪽 근처요 ㅋㅋ
    ㅋ 근데 금정식당 근처에 돌아댕기는 고양이는 누군지 아세요? 그 고양이에대해서 말하는 사람은 별로 없는듯?
  • @Rokmw
    고양이글쓴이
    금정식당에서 주로 눈에 띄는 냥이라면 잠수함일듯 하네요... 엄청 이뿐 갈색섞인 삼색이가 잠수함이고....하얀색인데 고등어무늬 점박이 있는 넘이 몰디브에여....
    걔들은 이뿐데 사람 손을 안타기땜에
    다들 잘 모르시져 ㅋㅋ
  • @고양이
    하긴 ㅋㅋㅋㅋ 다가가면 후다닥 도망가니까요(솔직히 그게 재밌어서 일부러 쫓아가기도 함) ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 이름 볼때마다 누가 지은 이름일까 궁금하지 않나요ㅋㅋㅋㅋ 참 재밌게 짓네
  • @Rokmw
    고양이글쓴이
    ㅋㅋ 학교안에 길냥이들 돌보는 분이 계시는데요..
    하늘연못 이라는 분인데.. 그분이 주로 지으세옄ㅋ
    궁금하면 그분 블로그 함 들어가 보세여
    부산대 길냥이 치면 딱 나옴니다
  • @고양이
    아 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다
  • 얼마전에 사회대잔디밭 지나가다가 본 냥이네요ㅋㅋㅋ애교진짜많더라구요 시간가는줄모르고 쓰담쓰담했었어요ㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
    얼마전에 처음보고 가까이 갔더니 저보고는 귀찮으니 꺼지라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ