질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113613 질문 사회학사 김영교수님 아니쥬 2012.06.16
113612 가벼운글 Basement 에서 핸드폰들고가신 진리관 나동 원생분~ 디자인 2012.06.17
113611 가벼운글 전소 주말 운영시간 알려주세요~~~ ㅏ앙앙 2012.06.17
113610 질문 학교근처에 텝스 들을만한 학원이 있나요? 김흑인 2012.06.17
113609 가벼운글 지금 도서관가면 자리있나요? 파피루스 2012.06.17
113608 가벼운글 요즘 찰스 왜 안보임?? ㅈㄴ 2012.06.17
113607 질문 인간행동과심리 으항 2012.06.17
113606 가벼운글 월수 13:00 한국의노래와역사 임주탁교수님 셤 범위가 어떻게 되요?? 중도 2012.06.17
113605 질문 기숙사비 납입 인뱅으로 가능한가요?? ㅍㄴㅇㅍㅇ 2012.06.17
113604 가벼운글 엥... 쇠내기 2012.06.17
113603 질문 연도 몇시부터 개방인가요? 2012.06.18
113602 질문 유엔아이 어학원... Murisoo 2012.06.18
113601 질문 질문이요!!! Peyton 2012.06.18
113600 가벼운글 졸업식 날짜 피글렛 2012.06.18
113599 질문 오늘 점심시간 금정에서 혹시 마이비카드주우신분계신가요?ㅠㅠ 카레 2012.06.18
113598 가벼운글 외국인 교환학생 검은 지갑 찾아요 ㅠㅠ.. 동키D루피 2012.06.19
113597 가벼운글 [레알피누] 공무원 단어 스터디 모집 늙은원숭이 2012.06.19
113596 가벼운글 네시인데 건도불켜져있네여 길가던공대생 2012.06.20
113595 가벼운글 네시인데 건도불켜져있네여 길가던공대생 2012.06.20
113594 질문 문창 우체국 질문드립니다~ 윌셔괴체 2012.06.20
첨부 (0)