질문

남자친구가 갑자기 아픈데..ㅜㅜ

펭귄*2012.12.07 10:04조회 수 4818댓글 27

• 글자 크기

어제부터 갑자기 남자친구가 아프네요 ㅜㅜ

어제 몸살걸린 것 같다면서 수업듣고 빨리 가서 쉰다기에 

수업전에 잠깐 만나서 코코아 한잔 사줬거든요

근데 막 서있는것도 좀 힘들어하고 손도 차갑고 그랬어요 ㅜㅜ 

토하기도 하고 그랬다더라구요 ㅜ

남자친구가 자취를 하는데 방이 좀 춥다는거 같기도 하고요 ㅜㅜ

따뜻하게해서 자고 일어나면 괜찮아 질 줄 알았는데 

오늘 아침에 연락 다시해 보니까 

새벽 내도록 토하고 그랬다더군요 ㅜㅜ

어제 죽먹었는데도요 ㅜㅜㅜ 물만마셔도 토한다는 ㅜㅜ

왜이런걸까요?ㅠㅠㅠ

일단 따뜻한 물 천천히 마시고 죽없으면 물밥이라도 해서 꼭꼭 씹어먹으라고 했는데

오후에 제가 남친 데리고 병원 같이 가보려고요 

장전역 근처에 괜찮은 내과 있나요 ????????

작년에 남친 감기 심하게 걸렸을때 장전역 근처 어떤 내과 가니까

어떻게 아픈지 얘기도 잘 안들어주고 대충대충 하시고...

감기약에 항생제를 주길래..... 제가 항생제 못먹게 하고 그 병원 다시 안갔는데

다시 병원 가려니 어딜 가야 할지 잘 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

추천좀 해주세요~~~~ㅜㅜ

• 글자 크기
혼자 해외여행 질문이요 (by 해낼수있다) 남자분들 머리 얼마만에 한번 깎으세요? (by 조아조아)

댓글 달기

• 휴 저런 여친 부럽다 내가 아플땐 말만걱정 휴 지바쁘다고 챙김을 받아본적 한번없네 괴씸한
  • @아듀~
    펭귄*글쓴이
    진ㅉ ㅏ 바쁘셔서 그럴듯^^ 오해하지마세요 ㅋㅋ
  • 북문에서 내려가다보면 내과가 하나있는걸로알아요
    친절했던것같은데....
  • @서빡구
    펭귄*글쓴이
    북문에서 내려가면?? ㅜㅜㅜ 좀더 자세한 위치 알 수 있을까요??
  • @펭귄*
    북문쪽에서 내려가다 장전놀이터에서 오른쪽으로 갔던것같아요..! 정확히는잘기억이안나네요ㅜ
  • 밥집골목에서 쭉 내려가시면 최내과?라고잇습니다
  • @개똥같은남자
    펭귄*글쓴이
    감사합니다~~ㅜ
  • 장전어린이놀이터 쪽에 신현성 내과도 있어요. 거기 잘보는 걸로 유명하다고 들었습니다.

• @TARDISINPNU
    펭귄*글쓴이
    댓글보고 찾아보니까 남치니 집에서 젤 가까운것 같아서 거기 가려구요 감사합니다~~~!!!
  • 북문에서 장전역으루 내려가다보면 빵집도 보이고 약집(?)도 보일겁니다

그 위에 이희성 내관가 있는데 그분 우리학겨나온걸로 알고 친절히 해줍니다. 능구렁이같는 말투??
    3분 상담이 아닌 환자말을 끝까지 잘 들어줍니다
  • @웰시코기
    펭귄*글쓴이

이석희 내과인가 거기인가요 ??ㅠㅠㅠ 네이버 지도로 찾아보니까 거기가 저번에 갔던데 같은데 ㅜㅜ

• @펭귄*
    이석희는 아닌데요
    신현성 이네요

051 513 6248

약집이 아니라 약국이구요 ;;
  • @웰시코기
    펭귄*글쓴이
    전화번호까지!! 감사합니당^^
  • @펭귄*
    제가 예전에 속병 심하게 앓은적 있어서
    여기가서 엄청 징징 거렸는데 다 들어쥬시더라구요 ㅠㅠ

3분 진료가 의료계 현실입니다. 잘못된게 아니라 그렇게 안하면 돈을 못 벌죠

그럼에도 불구하고 참 친절하게 들어주시고 얘기도 재밌게 해주심
  • 이석희 내과가 어딘지 짐작은 가는데
    어디가 좋은지 비교는 못하겠으며
    안가봤으니까요

두 병원이 가까운걸로 아는데 개인적판단에 맞겨요
    장전어린이놀이터쪽에 이석희내과 유명해요
  • @roro
    펭귄*글쓴이
    감사합니다~~~ 저번에 거기 갔었는데 항생제를 주셔서 ㅜㅜ 개인적으로 감기약 항생제를 꺼리거든요 ㅜ
    내여친이 글쓴줄알았다;;;; 나랑 증상이거의같네

아참 난 여친이 없지
  • @관느
    펭귄*글쓴이
    빨리 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 그리고 몸 안좋으면 밥챙겨먹기 힘들테니 본죽하나 사들고가세요 정문앞 버스정류장 근처에 있으니. 기름기 없는걸루다가요. 직접 해주시거나 편의점 죽도 괜찮구요. 전 제가 아플때 여자친구가 신경써주니 그냥 신경써주는걸로만으로도 몸이 한결 나았던 기억이 나네요
  • @lottegiants@pusan.ac.kr
    감사합니다! 죽사가려고했더니.....눈이비처럼ㅜ ㅜ 우산도없는데 오도가도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원데꼬가려고했는데 아픈사람보고데리러오라할수도없고 클났네요 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훔... 열은 없으신지 ?? 고열 오한 구토 설사 동반되는 병은 다양한데 일반인은 잘 모르거나 걸리지 않는 쯔쯔가무시 일지도 몰라요..
    저도 우연히 걸렸는데 약도 안 들어서 큰 병원가서 정밀검사 받았는데 쯔쯔가무시였거든요ㅠ
  • @브론즈
    헉!!! 고생하셨겠어요 ㅜ ㅜ 조심해야겠네요
  • 펭귄님 나이가? 08경영이신가요? 그리고 88?
  • @anthem22
    펭귄*글쓴이
    88인데 ㅋㅋ 08경영아니어요 ㅋㅋ
    저는 그런 증상같은건 쉬면서 하루 버티면 낫던데...
    저는 그런 식으로 몸살걸리면서 토하고 그러면 그냥 안먹는게 낫더라구요. 그러다가 배가 텅 빈거 같아지면 조금 먹고. 지금은 좀 나았나요
    남친을 생각하는 마음씨가 예쁜 분이시군요ㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    어제 눈오는데 제가우산이없어서 꼼짝달싹못해가지고 병원갔다오라고일렀는데 자기생각에좀나아졌다고생각했는지 안가서는 ㅜ 어제밤까지도계속상태가좋지않은듯했어요...어제저한테혼나고 반성했으니 ㅋㅋㅋㅋ오늘 일찍깨워서 병원보내야죠