진지한글

부산대 미투 또 뜸. 교내인권센터가 정보도 유출함

학점사망2018.04.17 22:52조회 수 4166추천 수 3댓글 19

• 글자 크기
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003272798

일단 중립기어 꽉 잡음.
    • 글자 크기
차등납부에 대해서 잘 아시는 분~ (by 김밥) 원룸, 자취 고수님들~!! (by 808)

댓글 달기

• 중립기어를 왜 잡아요 가해자가 미안하다 죽음으로 갚겠다 이런 말도 했는데 ㄷ..
  • @자취왕
    교내인권센터에 대한 것 말하는 듯
  • @하앍하앍하앍
    아하 근데 가해 교수 연구년이라 어차피 학교에도 없는데 수업 중지 시키려는 논의 때문에 정보 새 나갔다는 게 말이 안 됨 ㅇㅇ
  • @자취왕
    학점사망글쓴이
    사실이면 매우안타까운거지만 요즘 확실히 믿을게없어서요.
    몇일전에 뜬 의사가 간호사여친 데이트폭력했다는거도
    진단서랑 폭행부위 다 보여줬는데
    사실은 정반대로 여자가 스토커고 조작했더라고요.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=277&aid=0004220091&sid1=001
  • @학점사망
    ㄷ... 예외적인 사건 몇 개 가지고 일어난 일에 대한 의심부터 할 이유는 없을 것 같네요. 피해자는 자기 모든 걸 걸고 폭로 한 걸 텐데.
  • @자취왕
    학점사망글쓴이
    김흥국 미투도 누가 사주해서 한 가짜고....
    세상이 너무 이상해진거같아요....
  • @학점사망
    누구 기준으로 세상이 이상해졌다는건지 모르겠지만 ㅜㅜ 사실로 밝혀진 폭로가 더 많은데 굳이 가짜만 찾아다니시는게 더 이상한 것 같아요
  • @자취왕
    학점사망글쓴이
    미투의 취지는 좋지만 미투가 절대 선은 아니예요.
    연대를 하시는건 님의 자유지만 저는 지켜보려구요.
  • @학점사망
    저는 절대선이라고 말한 적도 없고 연대한다고 말한 적도 없는데요? 님 태도가 이상하다고요.
  • @자취왕
    학점사망글쓴이

저런 사례들을 일부러 찾은 것도 아니고

그런사례들이 있으니 판단을 유보한다는게 이상하다니
    저한테는 님도 이상하게 보이지만

의견은 상대적인거니 존중합니다.

• @학점사망
    딱히 존중 받고픈 마음은 없지만 그러시려면 그러시던지요..;;
  • @자취왕
    학점사망글쓴이
    예ㅋ
  • @자취왕
    우덜식 일부, 소수.ㅋㅋ
    가짜에 대한 피드백이나 채찍질은 하나도없고
    가짜보다 진짜가 많으니까 아가리싸물고 중립기어 푸세요!!!
    참 할말을 잃게만드시네요
    당신에게 미투란 무엇입니까?
    아니면 말고에요?
    역겹네요
  • @학점사망
    여기에 비추 왜 박힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔러놓고 아님말고식 미투는 안불편들하신가?
    ? 태도가 뭐가 이상하다는거지 정확한 판결나기 전까지 성급한 판단으로 한 쪽 욕하는 걸 지양하겠다는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 어떤 성향인지 알겠다
  • 인권센터 생긴지도 얼마 안된걸로 아는데
    생기자마자 사라지겠군요 ㅎㅎ
    가해자 교수이름 뭡니까?
  • @HOLA
    언정 김읍읍... 나이도 지긋하신분이...ㅉ 자식분 이번에 결혼하신다는데
  • 더러운ㅅㄲ