가벼운글

초청교환 외국인학생들이랑 친하신 분

둥둥가2018.05.30 10:19조회 수 427댓글 0

• 글자 크기

지금 부산대 재학중인 초청교환학생이랑 친한 분 계신가용..?

지금 대외교류본부에서 초청교환학생 상대로 한국 문화체험 프로그램 진행중인데 홍보가 제대로 잘 안 되고 있어서 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜ

https://international.pusan.ac.kr/international/14764/subview.do?enc=Zm5jdDF8QEB8JTJGYmJzJTJGaW50ZXJuYXRpb25hbCUyRjI2MzAlMkY2NTU2NTYlMkZhcnRjbFZpZXcuZG8lM0ZiYnNPcGVuV3JkU2VxJTNEJTI2aXNWaWV3TWluZSUzRGZhbHNlJTI2c3JjaENvbHVtbiUzRCUyNnBhZ2UlM0QxJTI2c3JjaFdyZCUzRCUyNnJnc0JnbmRlU3RyJTNEJTI2YmJzQ2xTZXElM0QlMjZwYXNzd29yZCUzRCUyNnJnc0VuZGRlU3RyJTNEJTI2

이 링크 참고하셔서 외국인 친구분들한테 이런 프로그램 있다고 가르쳐주셨으면 감사하겠습니다!!

출발할때부터 도착할때까지 싹 다 무료니까 부담 갖지 마시고 신청해주세요.ㅎㅎ 6월 1일 출발입니다!

읽어주셔서 감사합니다~~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96598 가벼운글 12시에 자서 10시에 일어났네요3 빗자루 2012.01.06
96597 질문 으.. 아니 송사리 님이!??11 레필리아 2011.09.03
96596 질문 결석한번해도 시험 잘치면 에이뿔받을수있죠?4 다흰 2018.06.27
96595 가벼운글 국가장학금 남은예산 지급!!4 머슷 2016.12.29
96594 가벼운글 진짜중국집12 오리지나루 2016.05.09
96593 가벼운글 아직 수강정정 중이신 분들 금요일 꿀잼예상강의 추천합니다~3 ntrzom 2015.09.05
96592 질문 우리학교 cpa 1차생에게 혜택있나요??4 DongHyunKIM 2015.02.21
96591 질문 성적우수장학금질문2 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2015.02.05
96590 질문 원산지 관리사공부해보신분있으신가요? Xox 2014.08.27
96589 질문 현금잔고수량설 문제 모롱모롱 2014.04.04
96588 진지한글 교내근로장학금 신청관련 질문입니다3 공부하자 2014.02.20
96587 질문 장전역근처 한의원 추천좀해주세요~1 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.08.07
96586 질문 입학장학금 계절학기 학점 포함해서 유지되나요??ㅜㅜㅜㅜ4 경영1212 2012.08.10
96585 가벼운글 드디어 우리학교가 포탈 메인에 뜨네요10 파피루스 2012.05.11
96584 가벼운글 내 2학기 계획표18 dddd 2012.03.29
96583 질문 교양과목중에서 <영화와 PIFF> 과목 들어보신 분께 질문드립니다.4 김밥 2011.12.25
96582 가벼운글 다이어트친구하실분~~ 봉봉이 2011.09.05
96581 웃긴글 남자 뽕1 비회원  2011.08.14
96580 가벼운글 무한도전 몰카 ㅋㅋㅋㅋ2 장전동빗자루 2011.08.13
96579 질문 [레알피누] 동아리 연합회 회장님께 여쭙니다.4 푸흡 2019.10.26
첨부 (0)