가벼운글

내일 도서관 행사하네요!! 전공,교양서적 40%할인

溝越2017.09.26 22:44조회 수 4025추천 수 7댓글 18

• 글자 크기

교내 구성원들의 연구 및 학습 활동을 활발하게 지원하기 위하여 교양 및 전공 서적 구매 지원 행사를 아래와 같이 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

1. 일시 : 2017년 9월 27일 (수) 10:00~17:00
  2. 장소 : 중앙도서관 1층(구관) 로비
  3. 참여대상 : 부산대학교 구성원 전체(재학생, 휴학생, 교수, 직원, 자체직원)
    ※ 졸업생(효원회원), 수료생, 일반회원 제외
  4. 참여방법
    ① 행사장에 비치된 도서 구매
    ② 행사장에 없는 도서는 비치된 PC로 인터넷 서점에서 검색, 지정용지에 기재 후 택배 요청
  5. 행사내용
    ① 도서구입시 금액 할인(국내서 1인 1책 한정 ( 세트자료 제외))
    ② 도서구매자에 한해 경품 추첨( 9월 27일(수) 17:30 행사장에서 추첨)
  6. 주관 : 부산대학교도서관
  7. 문의 : 도서관 자료개발팀(051-510-1803)

작년에 저도 참가했었는데 상당히 괜찮은 이벤트인데 혹시나 모르시는분들 있을까봐

이렇게 자유게시판에 글올립니다.

전공서적이나 기타서적 필요하신분들은 꼭 참여했으면 좋겠습니다!

(작년에 저는 전공책은 아니고 다른책 구매했었어요. 꼭 전공책이 아니어도 상관없습니다.)

가면 다 알게되시겠지만 A서점과 연계해서 이벤트 하는것 같았구요

그 자리에서 책이름 검색해서 나오는 책 가격에서 40% 할인된가격으로 구매했었구요..

어렴풋이 책가격대별로 할인율이 달랐던거 같은데 올해는 어떨지 모르겠어요~

경품추첨은 영수증(?)에다가 학번쓰고 합니다.

그리고! 작년에 경품추첨할때 추첨시간에 안계셔서 못받아가시더라구요..(ㅠㅠ)

이왕이면 5시쯤 맞춰서 가셔서 경품추첨까지 하고오세요~~

• 글자 크기
[레알피누] 사라져버린 (만능자게)가 아쉽습니다. (by MelodyBlue) 부산 맛집 추천해주세욤 (by 아삭아삭)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113233 질문 성적장학금18 춍총춍 2018.01.11
113232 질문 전공 b0에서 내려달라해서 재수강 신청 어떻게함?18 377get723 2018.01.05
113231 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]18 땡큐맨 2018.01.02
113230 질문 강아지 슬개골탈구 문의요ㅜㅜ18 제이야 2017.12.30
113229 질문 1인 샤브샤브(만원) 집이 생기면 간다 안간다? 의견좀 주세요!!18 클린 2017.11.01
113228 진지한글 새벽벌 자리 배정 안받고 쓰는사람들은 뭐하는 사람들임??18 somany과제 2017.10.26
113227 질문 아까 미니지갑 물어봤는데요 ㅠㅠ18 고닉 2017.10.16
113226 진지한글 [레알피누] 사라져버린 (만능자게)가 아쉽습니다.18 MelodyBlue 2017.09.28
가벼운글 내일 도서관 행사하네요!! 전공,교양서적 40%할인18 溝越 2017.09.26
113224 가벼운글 부산 맛집 추천해주세욤18 아삭아삭 2017.09.25
113223 질문 .18 cloudyyy 2017.09.12
113222 가벼운글 방금 에넥투어 보고왔습니다.18 마이피누안해요 2017.09.08
113221 질문 차량렌트 많이해보신분들 계실까요18 뀨우와앙 2017.07.26
113220 진지한글 .18 장삐쭈 2017.07.17
113219 질문 F18 민서스 2017.06.26
113218 질문 복수전공 관련 질문이요!!!ㅠㅠㅠ18 마크툽 2017.06.10
113217 진지한글 ㅡㅡㅡ.18 크아우앙 2017.05.11
113216 가벼운글 축제때 왔으면 좋은 연예인투표18 Hone 2017.04.19
113215 질문 카페인 없이 잠깨는 꿀팁 아시는 분?18 해모수보컬 2017.04.16
113214 질문 윈도우 무료업데이트 하신 분 있어요? 시간이 이렇게 오래 걸리나요ㅠ18 jimin 2017.04.16
첨부 (1)
292.5KB / Download 4